首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

如果说npy的关心都参考了ai提供的话术

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-02-01 10:42:16
[楼主]1楼

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

cynicZoe赏心 2024-02-02 12:55:15
2楼

不会啊,人类最大的优势之一就是会使用工具……更何况有的人就是不太会说话,就是记性不好,求助工具的动机和努力本就值得肯定

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

签名档

始まりは、終わりの始まり。

ybz朱致锐 2024-02-02 13:19:22
3楼

AI就打折,闺蜜就不打折,你是这个逻辑吗?

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

签名档

坤元国学,国学就在那里。

Acstream刀枪斧钺 2024-02-02 14:33:16
4楼

我觉得楼主想表达的意思是 npy是否用心对待自己 这个问题

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

Vainheart黑羽的预告函 2024-02-02 14:55:45
5楼

斯人待我如若何,我待斯人应如是

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

FlyingBoy小猪妞妞 2024-02-02 14:56:21
6楼

那你考试为什么要复习呢,复习了去考试不算作弊嘛?

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

wassernwassern 最后修改于2024-02-02 21:46:45
7楼

某次期末大作业你的论文都参考了Chat GPT提供的话术,deadline还要靠日历提醒,你认为老师眼里你的期末分数应该打几折?

以及日历的提醒

你觉得这关心打折了吗

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采