首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

Re: 大家希望对象如何处理关于ex的东西捏

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-02-19 23:36:03
1楼

没送出去的礼物太痛了

zqf (Mary) 在 ta 的帖子中提到:

这里的东西包括对方ex送的礼物,ex的照片,衣服等等。

npy和ex分手半年了,他很明确表示对ex已经没有感情,涉及到相关问题时态度也很端正。

昨天在他家玩,我提出再买一个枕头,两人枕一个枕头实在难受。他说他有两个枕头。我就问,你怎么会有两个枕头呢(邪魅一笑)。他解释说:“本来就有两枕头,但那个确实ex用过。她靠过的你不靠?”我乐死,我说你怎么哪句隔应说哪句。当时是开玩笑的语气,我也没有真生气。他马上凑过来抱着我道歉。

……

NerverGiveUP 2024-02-20 11:03:15
2楼

我npy没有ex,我有一个,然后寒假用他手机登录 QQ 打王者,后来他发现了空间相册的过去照片,给我全删了,还逼着我当他面把QQ 小号的有关照片也删了,不然就分手。虽然我不是很想删,但是没办法,不删就要分手了

npy和ex分手半年了,他很明确表示对ex已经没有感情,涉及到相关问题时态度也很端正。

昨天在他家玩,我提出再买一个枕头,两人枕一个枕头实在难受。他说他有两个枕头。我就问,你怎么会有两个枕头呢(邪魅一笑)。他解释说:“本来就有两枕头,但那个确实ex用过。她靠过的你不靠?”我乐死,我说你怎么哪句隔应说哪句。当时是开玩笑的语气,我也没有真生气。他马上凑过来抱着我道歉。

……

pha学一颠勺老师傅 2024-02-20 11:27:50
3楼

还是要区分一下ex送的东西和ex用过的东西吧

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

changhedayi长翮大翼 2024-02-20 12:03:22
4楼

“宝玉道:“我也歪著。”黛玉道:“你就歪著。”宝玉道:“没有枕头,【庚辰双行夹批:缠绵秘密入微。】咱们在一个枕头上。”【庚辰双行夹批:更妙!渐逼渐近,所谓“意绵绵”也。】黛玉道:“放屁!【庚辰侧批:如闻。】外面不是枕头?拿一个来枕著。”宝玉出至外间,看了一看,回来笑道:“那个我不要,也不知是那个脏婆子的。”黛玉听了,睁开眼,【庚辰双行夹批:睁眼。】起身【庚辰双行夹批:起身。】笑【庚辰双行夹批:笑。】道:“真真你就是我命中的‘天魔星’!【庚辰双行夹批:妙语,妙之至!想见其态度。】请枕这一个。”说著,将自己枕的推与宝玉,又起身将自己的再拿了一个来,自己枕了,二人对面躺下。”

《脂砚斋重评石头记/第十九回》

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

Nameless麦田与十三岁|石榴成熟时 2024-02-20 13:34:17
5楼

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

“宝玉道:“我也歪著。”黛玉道:“你就歪著。”宝玉道:“没有枕头,【庚辰双行夹批:缠绵秘密入微。】咱们在一个枕头上。”【庚辰双行夹批:更妙!渐逼渐近,所谓“意绵绵”也。】黛玉道:“放屁!【庚辰侧批:如闻。】外面不是枕头?拿一个来枕著。”宝玉出至外间,看了一看,回来笑道:“那个我不要,也不知是那个脏婆子的。”黛玉听了,睁开眼,【庚辰双行夹批:睁眼。】起身【庚辰双行夹批:起身。】笑【庚辰双行夹批:笑。】道:“真真你就是我命中的‘天魔星’!【庚辰双行夹批:妙语,妙之至!想见其态度。】请枕这一个。”说著,将自己枕的推与宝玉,又起身将自己的再拿了一个来,自己枕了,二人对面躺下。”

《脂砚斋重评石头记/第十九回》

签名档

生建办拟面向社会招录助理编排员若干,主要工作为整理和编排立燕解清斗争和烈士旅生态文明建设中涌现的先进典型人物事迹,要求遵循圣三一领导论和解放组织三大信条,热爱立燕解清事业,创作能力优秀。

Nameless麦田与十三岁|石榴成熟时 2024-02-20 13:38:22
6楼

反对糟践东西,除了贴身物什

……

krotiakrotia 2024-02-20 14:46:37
7楼

石榴姐8888打卡

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

反对糟践东西,除了贴身物什

AFJDDPAnonymous 2024-02-20 14:52:26
8楼

想到一个梗:你怎么穿品如的衣服。(手动狗头,如有冒犯,私密马赛)

……

签名档

这年头让人高兴的事情一件没有,让人笑的事见天都是。

FeliciaKvbiubiubiu 2024-02-20 15:09:29
9楼

扔,下一题

……

xiaobai小白 2024-02-20 15:39:07
10楼

我寻思留睡裙也太过了……我只能接受留点手链手表钢笔之类的……留ex内衣……D区

……

viola明月照积雪 最后修改于2024-02-21 01:35:00
11楼

是有点恶心

不过你改变不了历史,也很难改变一个🐶男人。看这意思,你跟他沟通/吵闹的最好结果无非是他把ex的东西锁到衣柜里你不许碰吧?

综合其他方面吧,如果楼主特别喜欢他觉得真香就忍耐他的缺点,觉得不值当就一脚踹开喽

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

zqfMary 2024-02-20 15:56:43
12楼

颠勺师傅一针见血啊啊啊

pha (学一颠勺老师傅) 在 ta 的帖子中提到:

还是要区分一下ex送的东西和ex用过的东西吧

yeyeswclyeyeswcl 2024-02-20 16:36:36
13楼

扔了/挂到咸鱼卖了

……

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-02-20 17:20:26
14楼

能用的日用品或者电子产品啥的就接着用

ex私人物品全丢了

照片最多留几张 

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

czcznull 2024-02-20 19:49:02
15楼

也许睡裙是他自己穿的(

……

livemelodylkk 2024-02-20 21:02:37
16楼

可以看出来楼主性格超级好,慕了

……

Magpie喜鹊 2024-02-20 22:35:34
17楼

收起来啊…

收到哪儿,哪儿就是和现任的关系的边界,

摆出来让现任看见纯属有意无意的示威

……

签名档

喳!

MlKUMiku 最后修改于2024-02-21 05:55:50
18楼

那个啥,我觉得如果是旧物潦草一收、忘在某处或前任的痕迹(照片、礼物、相关密码验证码等等)被你看见便罢了,但是这种贴身衣物精心保存着,真的巨膈应人啊(。)你知道放这么醒目是不是经常在使用啊(。)

照片礼物什么的都没事,这件必须要扔。如果不愿意扔的话,劝分,否则就是定时炸弹一般的男人。

……

lydialeeLydia 2024-02-21 06:46:35
19楼

才分手半年。你们才在一起不到半年。。。我是觉得对ex完全没有感情这话可能有点扯。

不过时间久了,慢慢地你们之间的感情和回忆也会更多的。

关于你npy怎么处理ex的东西,建议是看你自己接受程度,以不让你不舒服为准。

如果他不扔让你别扭,那就要他立刻扔掉呗。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe赏心 2024-02-24 22:46:04
20楼

啊这,楼主脾气真好,我的话可能已经发飙了。

首先,爱是排他性的,所以ex用的东西必须清理干净,这是对现任最基本的尊重和承诺,要不然留着睹物思人吗?

其次,回忆若确有保留必要,可以留着ex送给本人用的礼物,毕竟礼物一般都是双向交换的,当成等价的以物易物就行了。

最后,我觉得楼主的男朋友还没有放下ex,看你怎么决断吧。

我拉开他的衣柜放东西,xs,看到了不该看的东西(物品是啥就不方便透露了)。我没翻他衣柜,他也在边上当时,主要哥们放得太显眼了。然后我又看到一件睡裙,就大家懂的hhh。我说“这是啥”,他就说这是以前给ex买的。“你还留着哈?”苦笑,我当时应该真没有生气。然后他马上过来抱着我道歉,说马上就扔掉,一会放外卖袋子里扔。我还夸了他品味好hhh,挺会挑的。今早走的时候似乎也忘扔了x,因为我看他又叠得很整齐放衣柜了。他这人很整洁,东西收拾得特整齐。下次去我看看扔了没,没扔我真的要怒了。

昨晚说看看他ex长啥样,他给我看相册。这是我自找的了hhh。一些是他给ex拍的照片,拍得挺好的。看到他给ex过生日时的合照时,心里多少有点触动。今早窝在他怀里聊天的时候,我就半撒娇半认真地说:“你要不处理一下你的相册?你可以留着那些照片,我都理解你。要不你建一个私密相册,要不存到网盘里。反正就别那么容易让我看到。”他以为我有点难过了,抱我更紧了一点,保证说他肯定弄好。

首先,我肯定没对人家ex有什么意见,我觉得和现任一起对ex评头论足是很不礼貌、很没品的事。何况人很优秀,当时两人彼此相爱,只是最后不合适罢了。

其次,关于ex物品的处理。睡裙一类的留着是真的有点隔应了,关键他还不收隐蔽点(乐死)。年轻人嘛,都理解的,扔了就没事。至于照片,那是他的曾经,他的回忆,是他过往生命的一部分。我知道他们曾经彼此深爱,如果现在我让他删掉,那我觉得太可惜也太残忍。

就拿我自己来说,有时我缅怀的不是具体的人,而是回忆。而回忆无论是甜蜜或痛苦,都是好的。我也还有两三件初恋送的东西,虽然我不会再用了,就在那好好放着。那似乎就是最后的体面了。当然对于这些东西的处理,我还是比较尊重对方,如果他很介意,我应该也能一狠心处理掉?

签名档

瓦塔西,依托答辩……