首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

学生时期没有恋爱是怎样的遗憾呢

approvenonono 2024-04-07 16:38:01
[楼主]1楼

现在想起来,当年拒绝了那么多追我的男生,实在是太遗憾了(哭

cynicZoe赏心 2024-04-07 17:56:41
2楼

《学生时期没有一直享受单身是怎样的遗憾呢》

哈哈哈哈哈

approve (nonono) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

approvenonono 2024-04-07 18:25:01
[楼主]3楼

这个有神马遗憾的,毕业了一样可以单身,但毕业了就再没有学生恋爱那种单纯没好啦

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈

magiiiiii没头脑怪盗 2024-04-07 20:38:57
4楼

毕业了的单身跟学生时代的单身也不一样(狗头

这个有神马遗憾的,毕业了一样可以单身,但毕业了就再没有学生恋爱那种单纯没好啦

mangommmbl 2024-04-07 21:40:18
5楼

没啥可以遗憾的吧。就我个人而言,觉得学生时期的爱不成熟,回想起当初的相处都好无语,也可能因为没有修成正果吧

LemonTea笨蛋猫本猫 2024-04-07 22:21:13
6楼

😭👊

哈哈哈哈哈

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

SuperFan超级烦 2024-04-07 23:46:52
7楼

很遗憾!

遗憾到每次听到《我们的恋爱是对生命的严重浪费》都会咬牙切齿地点头!

哈哈哈哈哈

industryNCC-1701E 2024-04-08 09:18:43
8楼

高质量的恋爱是1+1>2,低质量的恋爱是1+1<2

lz虽然有一定概率错过了高质量的恋爱,但是收获了如学习,娱乐,有效社交等更多更有价值的方面,而且避险了低质量恋爱

个人觉得不一定亏

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-08 09:35:45
9楼

学生时期没有挂科是怎样的遗憾呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hemmmhemmm 2024-04-08 10:29:38
10楼

啊,其实感觉校园恋爱和社会恋爱真的还是不一样的,大家都越来越自我越来越现实了o(╥﹏╥)o

签名档

狗狗好

summerno 2024-04-08 13:45:03
11楼

人生体验放在第一位是吧

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

学生时期没有挂科是怎样的遗憾呢?

签名档

风起于青萍之末

tomatooo一口一个柿子 2024-04-08 14:23:56
12楼

享受了自由自在的美好~

——————————

各有各的好哈哈,没什么可遗憾的

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-08 15:05:15
13楼

蛤?

我学生时代没得谈是因为长得丑

cureforever上蹿下跳的猹 2024-04-08 15:24:09
14楼

呜呜呜,一个母单的人看到这句话莫名被治愈到了

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

lz虽然有一定概率错过了高质量的恋爱,但是收获了如学习,娱乐,有效社交等更多更有价值的方面,而且避险了低质量恋爱

个人觉得不一定亏

Jadris🍉 2024-04-08 16:06:42
15楼

没觉得遗憾,每个人都不一样,活的充实就是最好的

leidoulei累斗累 2024-04-08 18:00:21
16楼

好像有些道理

但细想了一下,有点自欺欺人

人生的意义本来就在于体验,没有体验过,然后自我安慰也没有关系,因为体验效果很差(低质量恋爱)

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

个人觉得不一定亏

windyhill紫杉醇 2024-04-08 19:38:16
17楼

为什么拒绝捏

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-08 20:03:37
18楼

这体验需要一定水平达成

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

人生体验放在第一位是吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WebberW人语燕归林 2024-04-08 22:20:57
19楼

其实我倒觉得恰恰是不成熟时期的恋爱才更珍贵。看看鹊桥版就知道工作以后的恋爱条件了,身高、房车,父母有没有退休金,是不是独生子女。当然不是说这样做不对,但是毕竟还是不如校园恋爱更加单纯一些。校园恋爱大部分都是从朋友发展起来的,不能说没有利益的考量,但比工作以后还是单纯太多了。

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-08 22:29:47
20楼

马云:没有机会跟你们一样体验贫穷的生活,真遗憾

哈哈哈哈哈