首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男生这样是有好感的表现嘛?

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 最后修改于2024-04-24 21:20:37
[楼主]1楼

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

但当时也说就交个朋友而已。

线下见过一次面,

之后基本每天都会聊天,

互相也都会主动开启话题。

最近一起去外地爬了山,

路上也一起拍了合照和整活视频

在山顶等了一夜看日出。

最近生日,男生还准备了jellycat作为礼物

男生很照顾人,但无论是线上聊天还是线下相处都完全不暧昧,甚至爬山的时候除了站不稳的时候扶一扶,基本没有任何身体接触,山顶过夜等日出的时候也是,连肩膀都不靠一下的555

这是不是单纯男生人好,把我当兄弟处了,哭死

不知道下一步该怎么做,完全只是朋友相处,没聊过任何感情方面的话题

hewuan唐失宋辞 2024-04-24 09:56:23
2楼

看上去是个很纯情的小男生(x,个人感觉是对你有好感的,支持楼主A上去!

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

yllll推弦不会飞 2024-04-24 10:26:24
3楼

可能就是觉得还没确定关系之前不好意思有太多身体接触,我觉得这是很负责的表现

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-24 10:29:05
4楼

这不是显然的吗

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

beizhoou哈哈哈 2024-04-24 10:41:39
5楼

相信我!肯定有好感的!因为我也属于这样的男生,类似于假装看不见,余光千万遍

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

SuperFan超级烦 2024-04-24 10:45:43
6楼

但我也在心里发出过这样的疑惑🤔(

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

这不是显然的吗

luobowm萝卜橙汁 2024-04-24 10:46:24
7楼

这百分百铁对你有意思啊,可能只是这个人不会谈暧昧,不会撩妹,但如果对你没意思不可能跟你做这么多

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

拥有的都是侥幸 失去的都是人生

urapple闰土哥哥 2024-04-24 11:19:59
8楼

个人经历过,曾经喜欢过一个女生,但是没那么多的时候,会想在一起又会保持距离,很矛盾的。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

moyousuosi灰机! 2024-04-24 11:25:17
9楼

下次独处时试试直勾勾看他,眼神暧昧点,看他作何反应

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 11:25:47
[楼主]10楼

那最后呢?在接触中好感增加或者下头都有可能吧

urapple (闰土哥哥) 在 ta 的帖子中提到:

个人经历过,曾经喜欢过一个女生,但是没那么多的时候,会想在一起又会保持距离,很矛盾的。

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 11:27:09
[楼主]11楼

这属实是对我有点难度了哈哈哈哈

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

下次独处时试试直勾勾看他,眼神暧昧点,看他作何反应

PercyPercy 2024-04-24 11:29:01
12楼

如果你不喜欢没什么恋爱经验的男生,建议放过他,不然只能慢慢引导

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 11:31:36
[楼主]13楼

没有不喜欢,我就是因为对他有好感,所以着急555

Percy (Percy) 在 ta 的帖子中提到:

如果你不喜欢没什么恋爱经验的男生,建议放过他,不然只能慢慢引导

KevinJAdamsWedge Schuette 2024-04-24 11:40:53
14楼

有可能男生很真心喜欢你,觉得需要尊重你的意愿,在你明确同意之前不会愿意作出让你可能会觉得越界或者不适的举动

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

“Beauty is truth, truth beauty,—that is all

Ye know on earth, and all ye need to know.”

Hmong海淀小周迅 2024-04-24 11:44:52
15楼

要是爬山和你勾肩搭背,这篇文章就不是这个风格了

(狗头

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

summerno 2024-04-24 11:54:23
16楼

有好感不一定要有身体接触,也算是一种尊重吧

能想到送jellycat的男生,我觉得肯定是用心了的

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

如非必要,勿增实体。

Yilimilk倒入了未名湖的牛奶 2024-04-24 12:08:56
17楼

欲擒故纵

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

simaguangnihao 2024-04-24 12:15:01
18楼

100%在追你了。

男生在咨询哥们:好喜欢这个女孩子呀,但是不敢跟她有肢体接触,因为我好紧张啊啊啊啊啊啊啊啊

哥们回复:注孤生

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

wojiushilan懒...~ 2024-04-24 12:16:46
19楼

看起来是需要你来直球的那种情况呢

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Hayflick又笨又傻的小菜鸡 2024-04-24 12:20:10
20楼

或许你可以试试表个态,看他什么反应?个人不太建议一直吊着。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。