首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

我笨死了不会和女生聊天

LemonTea笨蛋猫本猫 2024-05-07 23:45:27
[楼主]1楼

不久前在鹊桥认识了一位女生,还没线下见过(距离有点远…),现在想先通过日常聊天拉近一点心理距离,但不知道该从哪开始到哪结束,感觉偶尔一聊反而更疏远了😭求各位情感大师和情感充沛的F人支支招吧(ps.我和她同龄,都是理工科研究生,都是I人)

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

SuperFan超级烦 2024-05-07 23:48:31
2楼

随便聊点日常吧,反正一开始聊什么都挺尬的……

LemonTea (我是笨蛋猫) 在 ta 的帖子中提到:

不久前在鹊桥认识了一位女生,还没线下见过(距离有点远…),现在想先通过日常聊天拉近一点心理距离,但不知道该从哪开始到哪结束,感觉偶尔一聊反而更疏远了求各位情感大师和情感充沛的F人支支招吧(ps.我和她同龄,都是理工科研究生,都是I人)

签名档

我VPN太难连上了

Eureka    2024-05-08 00:08:19
3楼

都是理工科,都是I人,这还不好聊?问问兴趣爱好有哪些,看找不找得到共同点。实在找不到共同点?就互诉一点生活方式、工作习惯、养生理念,聊一聊对友情、爱情等亲密关系的憧憬和看法,聊一聊时事热点,啥都行啊。真诚交友不要怕啊,勇敢大方地走向I人。不像我,一个理工科I人还要费老大劲主动找文科E人聊天,难度骤升。

不久前在鹊桥认识了一位女生,还没线下见过(距离有点远…),现在想先通过日常聊天拉近一点心理距离,但不知道该从哪开始到哪结束,感觉偶尔一聊反而更疏远了求各位情感大师和情感充沛的F人支支招吧(ps.我和她同龄,都是理工科研究生,都是I人)

cynicZoe赏心 2024-05-08 09:09:22
4楼

距离有点远还聊啊……奔着异地去么……

签名档

始まりは、終わりの始まり。

moyousuosi灰机! 2024-05-08 09:12:37
5楼

可能是海淀-朝阳的距离(*/ω\*)

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

距离有点远还聊啊……奔着异地去么……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

moyousuosi灰机! 2024-05-08 09:15:31
6楼

作为文科E人,我的经验是线上聊爱好啊看书啊童年回忆啊都是其次,最重要的是尽快找到一个共同点抓紧推动线下见面。聊一年不如见一面~

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-05-08 09:18:12
7楼

朗道有朗道势垒,聊天开始也有(

tnnntnnn 2024-05-08 11:34:54
8楼

尬有尬的乐趣哈哈!

legendary小nk 2024-05-08 11:43:27
9楼

1.没有人会因为聊天而喜欢上你

2.没见面之前聊天太多反而降低神秘感和想象空间,容易把天聊干、聊尴尬,容易聊太多拉高期望见光死

3.吸引异性最重要的是见面互动,所谓“一秒定生死”,见面的开头十分钟才是决定胜败的关键

4.祝你成功

cynicZoe赏心 2024-05-08 12:24:36
10楼

其实也挺远的,只不过对于北京这个城市尺度而言没有那么远罢了(doge)

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

可能是海淀-朝阳的距离(*/ω\*)

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

secretrainbow 2024-05-08 13:43:14
11楼

哎。。我一点也不想线上聊,线下见面挺好的,比如一起去爬山或者报个手工课,边玩边互相了解,可能没那么尬

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

TallestDwarfTallestDwarf 2024-05-08 13:59:34
12楼

聊聊实验设计,以及各自的领域有哪些要命的实验室安全事件

fangfang方方 2024-05-08 15:19:05
13楼

重要是找到共同的兴趣爱好,然后约出来线下见面

pha学一颠勺老师傅 2024-05-08 17:32:00
14楼

多分享,把任何你觉得有趣的东西多分享给她

看她的反应来进行下一步

然后没有见过面的话,在线聊的最大目的是见面

例如分享吃了个好吃的哪怕是学校食堂

分享的过程也是双方加强了解的过程

对方若感兴趣,就可以尝试约着一起去吃去看去玩去做

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚