首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

异地多久视频一次算正常?

GraniteStone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU 2023-11-27 11:01:46
21楼

最重要的是心态放松,不要对对方有要求和期待,别当成任务,有想说的就说,没想说的就不说,有想说的对方在忙就回头再说,就当个亲密点的普通朋友。大多数的时间想着做好自己的事情,过好自己的生活,relationship不要想太多,有时候越怕失去失去的就越快,不那么在乎反而更长久

volodya (yys) 在 ta 的帖子中提到:

异地好难坚持啊,感觉每天就是起了没、吃了没、学习去、晚安……视频大概是一周一次,总感觉缺少了沟通。想问问大家异地的相处方式是怎样的!

SigmaBMHBZzz 2023-11-27 11:14:14
22楼

没有视频的习惯 只打电话

异地好难坚持啊,感觉每天就是起了没、吃了没、学习去、晚安……视频大概是一周一次,总感觉缺少了沟通。想问问大家异地的相处方式是怎样的!

tinmen小钻风中的奔波碧 2023-11-27 11:15:13
23楼

这就是标准没用心,我就不信每天不刷视频不看新闻不逛淘宝不玩游戏,那么多可以点分享的东西,无非是懒得点,不想聊罢了。

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

anniesecondFeng15 2023-11-27 11:20:02
24楼

看见这个简直惊到了。之前因为一个多月不视频,所以分了。

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

这就是标准没用心,我就不信每天不刷视频不看新闻不逛淘宝不玩游戏,那么多可以点分享的东西,无非是懒得点,不想聊罢了。

tinmen小钻风中的奔波碧 2023-11-27 11:29:06
25楼

视频不视频不是分的原因,我以前异地好几年,几乎没视频过,一样聊得很好,没三四个月见一次也没啥问题。那为啥分了呢,一方面学业压力确实大,老板压的比较狠,另一方面因为压力大所以不想说话,稍微空闲点,就想自己一个人听小说,也不想跟人说话聊天,也没什么想分享的,所以慢慢就分了。无非还是觉得没意思了。

anniesecond (annie95) 在 ta 的帖子中提到:

看见这个简直惊到了。之前因为一个多月不视频,所以分了。

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

viola明月照积雪 2023-11-27 11:31:14
26楼

每对儿有自己的节奏和频率,没有所谓正常的标准

如果觉得没有话题,那就要解决没有话题的问题,你俩就算非异地也可能会没有话题,可能有些人觉得那样就可以天天亲亲抱抱但是,腻了亲亲抱抱之后呢?生活不是只有亲亲抱抱啊

至于是不是一定需要有一个什么话题,什么话题更有营养价值,这是见仁见智的事儿。比如曾经开着手机一起远程看paper做科研写作业,也偶尔聊些星星月亮看过的书时下的电影同学的八卦。只要你自己过得充实活的有意思,就不怕没话题。反之如果自己每天过得毫无意思,在视频上硬要找话题,也很难吧。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola明月照积雪 2023-11-27 11:33:19
27楼

我周围蛮多姑娘,是重度女频小说爱好者,谈恋爱以后小说都基本自然戒断了。因为女频通俗小说很多时候是填补女性恋爱空虚的。

反之,有时候我发现某个姑娘又开始看小说了,那很可能她要分手了……

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

视频不视频不是分的原因,我以前异地好几年,几乎没视频过,一样聊得很好,没三四个月见一次也没啥问题。那为啥分了呢,一方面学业压力确实大,老板压的比较狠,另一方面因为压力大所以不想说话,稍微空闲点,就想自己一个人听小说,也不想跟人说话聊天,也没什么想分享的,所以慢慢就分了。无非还是觉得没意思了。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

yannnjiangLava 2023-11-27 11:59:54
28楼

据说坚持下来的异地恋们,视频频率要么非常频繁,要么非常不频繁,这个跟两人的相处模式有关。

我自己之前异地的时候是每天视频的。

签名档

宇宙和平!

sixsunzzz张若微 2023-11-27 12:08:21
29楼

一天视频两三次

viola明月照积雪 2023-11-27 12:16:42
30楼

喔那我属于视频少的,我倾向于语音,语音很多,经常电话插在充电线上聊几个小时

yannnjiang (Lava) 在 ta 的帖子中提到:

据说坚持下来的异地恋们,视频频率要么非常频繁,要么非常不频繁,这个跟两人的相处模式有关。

我自己之前异地的时候是每天视频的。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

EriclmyForza Milan 2023-11-27 12:17:20
31楼

工作了就是周中几天一次,周末一天好几次哈哈

thelastelegyLESS 2023-11-27 12:20:41
32楼

异地3年,目前已结婚N年,建议如下:

频率只是形式,核心是你们就这样例行问候一下是不行的,完全没有参与感和亲密感。主要是要分享,分享生活里遇到的各种事情以及自己的喜怒哀乐、分享和治愈自己的过去、分享和计划自己的未来,相互了解、相互支持。

如果认为视频信息量太密集或者太即时不好做反应,你们也可以考虑每天(或者你们觉得舒服的其他稍低的频率)找一个两人都比较有空的时间微信打字交流,偶尔手写寄信或者明信片啥的也比较有仪式感。我们那会儿还没有微信用的QQ,我后来有大概拉过一下,异地期间打字数量肯定是上百万的。

签名档

阴暗系,生人勿近。

伪·OTAKU,CJ人士勿近。

配角关注者,闪亮人士勿近。

janeeeee一般通过网友 最后修改于2023-11-27 12:23:44
33楼

刚异地的时候每天视频,其实挺累的,后来改到一周两次电话一次视频,挺舒适的,不过见不到还是很难捱,寒假了终于可以见面了

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

lzbjerryJerryli 2023-11-27 12:48:45
34楼

谈了六年,刚结束异地四年,感觉还是看双方习惯吧

我跟对象除了每天例行问候,也就偶尔看到有意思的新闻消息,或者喜欢的猫猫分享一下

俩人话都不多平均一个月才视频20mins…

倒是异地让我在恋爱中更独立了一些,知道对方需要什么和自己在感情中想要什么

现在结束异地有种小别胜新欢的感觉,每天都有种更珍惜且幸福的心态

volodya (buzhi) 在 ta 的帖子中提到:

JungDawnJung 2023-11-27 13:09:19
35楼

首先过好自己的生活嘛,关注自己生活里面一些有趣的点,闪光点,然后自然而然的就有分享欲了,也就不存在这种完成任务的心态了。比如可以分享下自己学习过程中一些有意思的知识点?路上看见的银杏树?小猫?

其次,视频只是手段,不是目的。异地的目的是给予更多的支持、陪伴以度过异地,最重要的是这样的心啦~

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-11-27 13:28:07
36楼

提升结婚率的方法找到了 ⊙ω⊙

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

我周围蛮多姑娘,是重度女频小说爱好者,谈恋爱以后小说都基本自然戒断了。因为女频通俗小说很多时候是填补女性恋爱空虚的。

反之,有时候我发现某个姑娘又开始看小说了,那很可能她要分手了……

littleone注销了 2023-11-27 13:49:24
37楼

一星期一次是快要over的感觉,至少一天一次吧,两个人情不自禁要交流,才是爱情

签名档

程序员兼职平台 http://github.gitpp.com

pha学一颠勺老师傅 2023-11-27 13:54:41
38楼

有没有想过一种可能,你们的主要问题其实不是异地呢

volodya (buzhi) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

viola明月照积雪 2023-11-27 14:20:18
39楼

封杀晋江吗哈哈哈哈哈哈

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

提升结婚率的方法找到了 ⊙ω⊙

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-27 14:38:12
40楼

当你问出这个问题的时候,这段感情本身的价值就很一般了

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。