首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

异地多久视频一次算正常?

Shark脆脆鲨 2023-11-27 15:45:01
41楼

感觉很有道理的样子

yannnjiang (Lava) 在 ta 的帖子中提到:

据说坚持下来的异地恋们,视频频率要么非常频繁,要么非常不频繁,这个跟两人的相处模式有关。

我自己之前异地的时候是每天视频的。

volodya今天有微笑吗? 2023-11-27 16:13:21
[楼主]42楼

可能我说的夸张了点,除了日常问候也是有聊日常以及分享搞笑段子的,但不多hh

感谢各位的建议,我知道每对情侣都有自己的相处模式,所以很难有定论。

一方面我觉得我们交流太少;另一方面,主流思想是要有自己的生活,想着是不是我太黏人了,所以才来问大家

我决定直接去和他好好沟通!

volodya (yys) 在 ta 的帖子中提到:

异地好难坚持啊,感觉每天就是起了没、吃了没、学习去、晚安……视频大概是一周一次,总感觉缺少了沟通。想问问大家异地的相处方式是怎样的!

qwerty1134 2023-11-27 17:00:57
43楼

异地能保持这样真的不容易,但是每次打视频都很舍不得挂断,假如想打半小时,每次都得打一个多小时,最后实在没时间了,恋恋不舍的挂掉,但是就算如此,还是很难维护感情,容易因为小事情产生一些矛盾

XAnnaX (Anna) 在 ta 的帖子中提到:

异国3年 每天都视频 哪怕只有半小时

miaojinggangdavid 2023-11-27 18:27:50
44楼

距离产生美。一周一两次足够了。多了就烦了。

异地好难坚持啊,感觉每天就是起了没、吃了没、学习去、晚安……视频大概是一周一次,总感觉缺少了沟通。想问问大家异地的相处方式是怎样的!

xiewx瓜众 2023-11-27 20:41:46
45楼

每天晚上都视频,白天微信一直在聊,快三年了

kiwimaaiwei 2023-11-27 21:29:14
46楼

异地的时候随时随地,一直连线

最后还是分了

Magpie喜鹊 2023-11-27 21:54:44
47楼

俩人的时间流速不一样呗

签名档

喳!

Irina尘埃眠于光年 2023-11-27 21:56:21
48楼

不用怕自己黏人。我和另一半都是已婚两年,恋爱八年,在一起十年的“老夫老妻”了,前阵子先生在国外出差了一个多月,我俩天天视频半小时到一小时。

volodya (volodya) 在 ta 的帖子中提到:

可能我说的夸张了点,除了日常问候也是有聊日常以及分享搞笑段子的,但不多hh

感谢各位的建议,我知道每对情侣都有自己的相处模式,所以很难有定论。

一方面我觉得我们交流太少;另一方面,主流思想是要有自己的生活,想着是不是我太黏人了,所以才来问大家

……

Orangeiii 2023-11-28 01:26:45
49楼

异地三年

不知道宝子是本科还是研究生

可能二者心里成熟度很不同

感觉就是每天晚上睡觉前会固定聊会,视频感觉一两周一两个月都有,比较随缘。以前他喜欢打字不喜欢电话,现在慢慢他一周会给我打三四次,就是在他吃完晚饭运动前啥的。

个人建议是不要当成做任务,就是想和他分享的时候就分享呀!也不要老是想着等秒回,重点在分享我觉得。

恋爱不是生活的唯一呀,有学习,有活动,有其他,双方各自独立却又关联着。

另外,多撒撒娇,小小作一下,都是调味剂呀!

volodya (volodya) 在 ta 的帖子中提到:

Orangeiii 2023-11-28 01:28:29
50楼

也不是叭,每天聊天,但不一定要视频啊

littleone (littleone) 在 ta 的帖子中提到:

一星期一次是快要over的感觉,至少一天一次吧,两个人情不自禁要交流,才是爱情

hougeDad4kids 2023-11-28 03:01:52
51楼

结婚10多年的老学长来答一个。我们结婚前也是异地异国了三四年,异地的时候每天交流还挺多的,而且每年暑假黏在一起两三个月。

结婚以后结束异地,目前每天交流也就是,明天吃什么,娃上学谁接送,几点下班,买什么菜,周末娃不上学在家怎么度过,单位有啥奇葩事儿……。感觉反而没有异地时交流的多了。

jiang懒羊羊 2023-11-28 09:10:39
52楼

曾异地三年,每天半个小时视频,现在已经在一起了

quyaoyao小蜗 2023-11-28 10:01:13
53楼

每天视频两次,最少一次。

acinom今天练琴了吗? 2023-11-30 22:07:56
54楼

我和npy工作党,异国12个小时时差,工作日真的很难凑到时间,所以基本上是周中一次视频,周末活动多一些,会一起运动看电影打游戏啥的。。但是我也觉得好苦,交流还是不够,想早点结束异地。。。

FatBird一只大肥鹏 2023-12-03 23:09:21
55楼

在一起五年多了,因为我出国交流的原因要异国将近一年,今年六月份开始的,我俩的相处模式就是:

1. 每天分享一下吃了什么以及日常有意思的事情,比如我看到了傻乎乎的鹿、可爱的松鼠、漂亮的晚霞等等就会拍照发给她看,她看到可爱的小猫小狗、买了喜欢的手办也会拍照分享给我

2. 每天有空的话就会至少视频一次,因为有12-13小时的时差,基本就是我晚上做饭吃的时候一起视频一会儿,对应她起床化妆上班的时间段。我一般睡得比较晚,所以她中午下班回家有时候也会视频一小会儿。当然有时候我俩其中一个有事的话就不视频了。

3. 她喜欢刷抖音还有小红书,经常会给我分享,我没事的时候就会看一看逐条回复一下(大多数都是回复表情哈哈哈),偶尔我也会给她分享几条搞笑视频

4. 周末的时候会一起打会儿游戏(手游)

目前看这个状态还比较稳定,虽然跟出国前天天在一起差远了,但是至少每天都能看到对方聊聊天已经很开心了。供参考~

Terykk 2024-01-18 21:35:20
56楼

每天视频,如果有一段时间感觉累了就视频一起追剧

感情状态有好有坏是正常的,重点是如何处理

XAnnaXAnna 2024-01-19 09:17:56
57楼

异地恋+异国恋5年了。前期基本每天视频,每天半个小时左右。后期因为时差,隔一两天视频一下。

培养一点新的共同爱好,比如打游戏。

chlaireeee小顶 2024-01-19 10:55:04
58楼

每天呀,就算没有话说,也可以打着视频各自做各自的事情,我和男朋友异国就是这么下来的!

BIGPEAR聪明蛋 2024-01-19 17:07:42
59楼

俺也一样……早一次晚一次……阿巴阿巴

CFJay (CCME07|NU11|SCU18) 在 ta 的帖子中提到:

我异国的时候每天两次。。