首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

尝试面基了几个女生

pukboypukboy 2023-12-19 08:35:32
21楼

那就不社交不找对象不就完了,多简单。。

kater (流年) 在 ta 的帖子中提到:

虽然工作了,但是因为是本科就业,年龄比较小,所以面的大部分是在校生。

a女生研究生在读,学的好像是药学,在学校里逛了俩小时,还挺有话题的。

b女生是刚大一,小太多了,而且是少数民族。

……

moyousuosi灰机! 2023-12-19 09:01:40
22楼

建议不要把找对象当作完成kpi来看待。

争取能够遇见那个“聊天时很愉快、沉默也不尴尬…”的人,再决定恋爱吧。

虽然工作了,但是因为是本科就业,年龄比较小,所以面的大部分是在校生。

a女生研究生在读,学的好像是药学,在学校里逛了俩小时,还挺有话题的。

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

yangfl 2023-12-19 23:40:31
23楼

少数民族有什么问题吗?不太懂

……

cynicZoe赏心 2023-12-20 07:10:57
24楼

可能有生活习惯无法调和

yangfl (岛屿晨铃) 在 ta 的帖子中提到:

少数民族有什么问题吗?不太懂

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe赏心 2023-12-20 07:11:55
25楼

Patpat,迈出第一步就已经很了不起啦,慢慢来吧,社交心态和能力都会慢慢提升的

……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

bjxh 2023-12-20 13:25:35
26楼

杠精是这样的,我只能说好杠

yukishanny (yukishanny) 在 ta 的帖子中提到:

把面基直接当相亲您可真牛

别人不一定看得上你 您就开始挑挑拣拣了

kater流年 2023-12-21 09:57:00
[楼主]27楼

这个倒没有,就是当多认识点人,有点社交圈可能好脱单一点

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

争取能够遇见那个“聊天时很愉快、沉默也不尴尬…”的人,再决定恋爱吧。

godstudydayup 2024-01-26 16:53:10
28楼

哥啊,你这种思维永远都找不到对象了

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

moyousuosi灰机! 2024-01-26 17:06:35
29楼

别回复我啊,回复楼主哈哈哈哈

godstudy (dayup) 在 ta 的帖子中提到:

哥啊,你这种思维永远都找不到对象了

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

BillSea梦付千秋 2024-01-27 08:33:00
30楼

6,这也能应激啊?

yukishanny (yukishanny) 在 ta 的帖子中提到:

把面基直接当相亲您可真牛

别人不一定看得上你 您就开始挑挑拣拣了

签名档

百变怪!

Yilimilk倒入了未名湖的牛奶 2024-01-27 13:19:32
31楼

b女少数民族是怕生活习惯会有较大差异么?少民可能也看是哪里的吧,感觉西南的或东北的的差异相对小一些,西北的差异蛮大的

……

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

xensokuerrrr 2024-01-27 21:05:08
32楼

小红书?

xhs居多,反正就是各种巧合吧

kater流年 2024-01-29 17:11:52
[楼主]33楼

维吾尔族,还有宗教信仰之类的太复杂了

Yilimilk (倒入了未名湖的牛奶) 在 ta 的帖子中提到:

b女少数民族是怕生活习惯会有较大差异么?少民可能也看是哪里的吧,感觉西南的或东北的的差异相对小一些,西北的差异蛮大的