首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男友不让看手机不让用ipad

ccmesongshu松鼠 最后修改于2024-01-13 19:12:01
21楼

你的密码是他问你告诉的,还是你主动告诉的?

shuqi (你猜猜猜) 在 ta 的帖子中提到:

起因是有一天我没带ipad,想要借他的ipad 看视频,他死活不给。

于是跟他严肃沟通了一下这件事情,问他为什么不给,他说单纯不喜欢别人用他的ipad 或者用他的手机。

……

robotshadow冰镇卡夫那 2024-01-13 19:29:05
22楼

三从四德还是很重要的

起因是有一天我没带ipad,想要借他的ipad 看视频,他死活不给。

于是跟他严肃沟通了一下这件事情,问他为什么不给,他说单纯不喜欢别人用他的ipad 或者用他的手机。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rampage本站元老 2024-01-13 20:26:40
23楼

大概率有问题。就算他以后给你看手机ipad,藏得深你也发现不了🌚

……

hbddwjD 2024-01-13 21:01:30
24楼

问就是 坚决分!

……

zoraunayang我叫大板栗 2024-01-13 21:01:31
25楼

闺蜜的ex这个操作的时候,已经劈腿了。

我知道这些事情的时候,甚至不知道除了陪着她,做什么可以何劝/安慰闺蜜。

希望姐妹不一样。patpat~

……

Awai鸭鸭 2024-01-13 21:19:29
26楼

亲身经历,结果证明全留着前任的东西

……

shuqi你猜猜猜 2024-01-13 21:24:54
[楼主]27楼

我的密码很简单,他拿我的手机试的时候猜出来的。又加上我换了手机,他就直接录了脸,我心大,也觉得没啥

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

你的密码是他问你告诉的,还是你主动告诉的?

haoliangpku电动酸黄瓜 2024-01-13 22:01:46
28楼

好!打起来!

……

Moony陈宫 2024-01-13 22:17:51
29楼

O,这不行,得分!

我的密码很简单,他拿我的手机试的时候猜出来的。又加上我换了手机,他就直接录了脸,我心大,也觉得没啥

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Fighttodeathsuperb11 2024-01-13 22:56:32
30楼

哈哈哈我也是,被误导了,毕竟期末季。

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

我以为是不让看手机不让玩ipad必须心无旁骛学习的那种。。。

cleverlover我也不知道 2024-01-15 09:06:25
31楼

肯定有鬼~ 

……

FLYFLYFLYFLY 2024-01-15 10:46:29
32楼

所以正常情侣之间都应该互相看各种电子设备?不是有没有鬼的问题,只是觉得自己也需要保留一些隐私吧。如果共用电脑可以设置多个账户,但共用ipad我也不知道咋办了

……

LALALKKK 2024-01-15 11:13:19
33楼

你少点封建观念也是很重要的

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

三从四德还是很重要的

jimmyzsan推理J 2024-01-15 11:15:06
34楼

正常吧 我女友也从来不让我看她手机,但我都把我的 iPad 送她了。我感觉自己特恋爱脑

leechat (李小满) 在 ta 的帖子中提到:

你好,男方多半有鬼

makcumМузыка, книга, сон 2024-01-15 12:04:41
35楼

你有啥被他套牢了吗?

……

签名档

甜美的,顽强的孩子

回家时你不要徒步

你看那栅栏的旁边

有一辆马车出租

pha学一颠勺老师傅 2024-01-15 16:49:21
36楼

你这个前男友有问题

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚