首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

好喜欢我男朋友

ptlwwDogegg 2024-02-01 22:20:35
21楼

我也好喜欢我老公!我也觉得他超可爱,很有少年感,还很奶!真的太喜欢了!

Marsqqq (Mars) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得对一个男生最高的评价就是,觉得他可爱

zouzy好好冲浪 2024-02-02 08:10:49
22楼

🙄🙄

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

luminita皮皮妞 2024-02-02 10:09:51
23楼

我也好喜欢我男朋友,总想贴贴亲亲抱抱,从来没有那么喜欢一个人~过年就见家长啦~祝我们都顺利、幸福🥰🥰

签名档

愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东

lxmsoooocoolAshley 2024-02-02 10:37:09
24楼

喜欢!

Acstream刀枪斧钺 2024-02-02 12:45:15
25楼

浓浓的荷尔蒙气息

whaleJiujiu 2024-02-02 12:49:04
26楼

应该是:我觉得对一个不帅的男生最高的评价就是,觉得他可爱😗

moonmanSchnee 2024-02-02 13:09:39
27楼

积极发扬正能量

签名档

like a blue bird flying by me

robotshadow冰镇卡夫那 2024-02-02 16:43:24
28楼

这是对一个男人的侮辱

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

TencheeTenchee 2024-02-02 21:16:17
29楼

要是有一个好喜欢我的女朋友就好了哈哈哈,沾沾楼主的喜气,希望如愿/虔诚

签名档

心无旁骛,则万事可破

yuyuxin如是 2024-02-02 22:41:03
30楼

点赞👍

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我也好喜欢我男朋友

明明年纪比我大

却喜欢对我撒娇

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mobi莫比 最后修改于2024-02-03 00:11:20
31楼

喜欢,每天发出石矶娘娘的怪笑并猛亲一百遍。

wassernwassern 2024-02-03 00:56:16
32楼

对女生也是啊

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采