首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男生这样是有好感的表现嘛?

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 12:21:42
[楼主]21楼

主要完全看不出来他的局促和害羞

感觉上就是他在和一个朋友相处,绅士得体大方,

所以我很疑惑他真的有心动吗

simaguang (nihao) 在 ta 的帖子中提到:

100%在追你了。

男生在咨询哥们:好喜欢这个女孩子呀,但是不敢跟她有肢体接触,因为我好紧张啊啊啊啊啊啊啊啊

哥们回复:注孤生

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 最后修改于2024-04-24 12:32:47
22楼

没有聊过感情方面的问题,就聊一聊呗)

如果真处成朋友了,聊这个也不尴尬,更何况你说他“绅士得体大方”、没有一点害羞或局促感)

那说明你直接问,他说不定或和盘托出

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 12:30:21
[楼主]23楼

完全没想吊着他→_→

Hayflick (又笨又傻的小菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

或许你可以试试表个态,看他什么反应?个人不太建议一直吊着。

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-04-24 12:31:22
24楼

不同男孩子的爱情观不一样的)

你问版友,

版友也不知道喵)

只能讲讲自己如果这么做是什么意思

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

如果真处成朋友了,聊这个也不尴尬,

签名档

就不匿名咩~

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-04-24 12:35:42
25楼

聊感情问题不一定非得聊和自己相关的,可以从八竿子打不着的地方切入……

问问他有没有从小玩到大的青梅竹马、有没有在初高中大学的时候有过“初恋、白月光”,有没有谈过懵懂无知的恋爱

如此绅士正派的人,也可以问问他怎么看待那些“玩弄感情的”渣男

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

如果真处成朋友了,聊这个也不尴尬,更何况你说他“绅士得体大方”、没有一点害羞或局促感)

那说明你直接问,他说不定或和盘托出

签名档

就不匿名咩~

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 12:59:18
[楼主]26楼

哇,谢谢你!确实是一个好的切入点

聊感情问题不一定非得聊和自己相关的,可以从八竿子打不着的地方切入……

问问他有没有从小玩到大的青梅竹马、有没有在初高中大学的时候有过“初恋、白月光”,有没有谈过懵懂无知的恋爱

如此绅士正派的人,也可以问问他怎么看待那些“玩弄感情的”渣男

moyousuosi灰机! 2024-04-24 13:10:48
27楼

可以试试我男友撩我的话术(性转版):

“两个人一起走,你不要走那么快好吗?落下一个我啦!(◕ω◕✿)”(顺势勾住他的手)

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-04-24 13:24:41
28楼

哈哈哈别着急嘛,男孩子肯定对你有好感,而且很有边界感诶

你可以试探一下,主动聊一聊感情方面的问题~

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

CeBuZhun清风笑惹 2024-04-24 13:25:36
29楼

我和我老婆有过很长一段完全没有肢体接触的暧昧期,后来解决的方式是我带她去滑冰并且她不会,需要手牵手教。从冰场出来后她就主动牵我手了。

不妨再暧昧一会再找机会捅破窗户纸。感觉是一个同样自以为比较尊重女性的男生,只是技巧上同样缺乏恋爱经验罢了。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

deanzydDean 2024-04-24 13:28:46
30楼

都一起爬上山顶等一晚上看日出了,我不相信哪个男生会陪不喜欢的女生费这老鼻子劲儿。但是在这么浪漫的情况下不主动一点确实错失良机。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-24 13:35:04
31楼

男生这样是有兴趣的表示 但是否是好感 有什么样的好感 有待商榷哈哈哈

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

unrecyclableunrecyclable  2024-04-24 13:43:29
32楼

人家都用心给你准备礼物还有出去玩啦,没有肢体接触应该是负责的表现吧?反正我是很不喜欢不是对象的异性对我动手动脚的哈哈会觉得十分下头

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

好好吃饭,好好生活!

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-04-24 13:47:41
[楼主]33楼

其实我也是这样,但就是线上线下语言上也没有一点暧昧

unrecyclable (unrecyclable ) 在 ta 的帖子中提到:

人家都用心给你准备礼物还有出去玩啦,没有肢体接触应该是负责的表现吧?反正我是很不喜欢不是对象的异性对我动手动脚的哈哈会觉得十分下头

unrecyclableunrecyclable  2024-04-24 13:49:04
34楼

找个他的好朋友或者找点共友当当僚机试试看,男生要认真追女生的话应该都会向朋友请教的哈哈哈,找人打探打探

其实我也是这样,但就是线上线下语言上也没有一点暧昧

签名档

好好吃饭,好好生活!

lilin子木成林 2024-04-24 13:53:57
35楼

这是看上人家了还是没看上,如果没看上就最好赶紧拒绝,讲清楚;如果看上了就赶紧主动点,如果真的是优质的你不下手别人就会下手了,也讲清楚

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

近恕笃行,所以接人。任材使能,所以济物。殚恶斥谗,所以止乱

SheldonLuffy 2024-04-24 14:02:01
36楼

很难讲,不同人的表现不一样,目前的信息可能是不讨厌

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-04-24 14:48:54
37楼

感觉他是很负责很绅士的那类人!但是肯定对楼主有好感的~男孩子不会在一个没有好感的女孩身上花时间和精力,能看出来这个男生对楼主很用心呀!

llvhihi 2024-04-24 14:54:53
38楼

都给买jellycat了,肯定是对你有好感啊。不然不会买这么 有心的礼物吧。很多男的连啥是jellycat都不知道。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

减肥三原则:

1.晚8点以后不吃东西,实在不行吃黄瓜,胡萝卜或者脱脂牛奶

2.争取每天跑步5000米以上

3.多吃高纤维含量的菜,只喝白开水

坚持!

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-04-24 15:11:33
39楼

我觉得是诶  如果最后没成只能说他是渣男

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

krotiakrotia 2024-04-24 15:21:48
40楼

看了本贴吓得我赶忙搜索jellycat是什么

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……