首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男生这样是有好感的表现嘛?

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-03 18:10:34
[楼主]101楼

而且就算我朋友的男朋友问他对我什么感觉,

他说有好感,

我朋友就让他主动点,

可能在这种鞭策下,

他后面就是会有那种肢体接触

但完全不暧昧

就是聊天的时候会碰我手上伤疤问我这是什么弄的,

然后让我去摸他手臂上的伤口

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-03 18:12:14
[楼主]102楼

然后他真的很照顾我,

进任何门都会给我开门,

下山的时候会特意快点走我前面,其他时候都等我并排走,

然后我的所有包都是他背,

甚至是碎花帆布包

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

我又疑惑了555,

五一玩游戏的时候问对方让自己心动的点,

我想都没想就说了他的,

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-03 18:13:16
[楼主]103楼

然后我走了之后那天晚上还第一次给我打语音,

虽然说的都是一些有的没的,

小时候的事情,

完全不暧昧,

搞得我后面都困了(→_→)

而且就算我朋友的男朋友问他对我什么感觉,

他说有好感,

我朋友就让他主动点,

……

Eureka    2024-05-03 18:42:39
104楼

建议直接问,是想把你当好兄弟/好闺蜜,还是想跟你发展恋爱关系,问清楚了。(张飞说)没有目的地搞暧昧是不负责任、瞎耽误功夫。

我又疑惑了555,

我想都没想就说了他的,

……

hanxv氷空の花束 2024-05-03 20:54:17
105楼

这种暧昧的拉扯真是太甜了orz 我仿佛年轻了十岁

不能及时回答不代表心动不够,对一些人来说用语言确实很难描述

相反因为一时间没表现好纠结半个小时,这才是心动的表现

我又疑惑了555,

我想都没想就说了他的,

……

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=1465&threadid=17574034

Curry:“我说了很多遍,如果一个人了解如何使用口罩,并且有充足的口罩供应,使用口罩在应对明确已知的感染风险上是有帮助的。”

[点击查看图片]

OxygenOxygen 2024-05-04 09:30:54
106楼

感觉男生可能是没怎么谈过恋爱,有一点点直的暖男hhh

猜测是那种比较高,有点帅,话不多,可能还有点闷骚的理工科男生

校园恋爱真的好甜啊~

我又疑惑了555,

我想都没想就说了他的,

……

OxygenOxygen 2024-05-04 09:34:13
107楼

我觉得不用着急打直球。在校园里时间很多,可以慢慢相处,充分了解。才认识一个月左右,保持现在的互动就很好。

然后我走了之后那天晚上还第一次给我打语音,

虽然说的都是一些有的没的,

小时候的事情,

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-04 11:46:54
[楼主]108楼

怎么知道有点帅的哈哈哈哈哈

和别人话不算多,但和我在一起会努力找话题的男生😭

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

感觉男生可能是没怎么谈过恋爱,有一点点直的暖男hhh

猜测是那种比较高,有点帅,话不多,可能还有点闷骚的理工科男生

校园恋爱真的好甜啊~

OxygenOxygen 2024-05-04 12:13:12
109楼

因为你的心动点大概是长得帅,真诚,细心,暖男吧哈哈哈哈

怎么知道有点帅的哈哈哈哈哈

和别人话不算多,但和我在一起会努力找话题的男生

yqdfy卢瑟夫 2024-05-04 15:20:07
110楼

作为一个理工科男生,很认同105楼的说法

我又疑惑了555,

我想都没想就说了他的,

……

CeBuZhun清风笑惹 最后修改于2024-05-04 15:58:54
111楼

“他想了半天说不出来”

我以前很长时间都想不出来我老婆让我心动的点。。

迎亲的时候伴娘守门要求说出10个她的优点,我都只能乱说一气(她后来说在里面听得略尴尬),但我就是很喜欢她很喜欢和她在一起啊

感情经历不足的男生对自己在感情里的认知都不够,很正常的。

我又疑惑了555,

我想都没想就说了他的,

……

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

CeBuZhun清风笑惹 2024-05-04 15:56:15
112楼

作为理工科男生,这cp嗑的,真的像嗑当年的自己

yqdfy (卢瑟夫) 在 ta 的帖子中提到:

作为一个理工科男生,很认同105楼的说法

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-04 16:18:14
[楼主]113楼

wow,感谢学长!学长和学姐好甜,羡慕555

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

“他想了半天说不出来”

我以前很长时间都想不出来我老婆让我心动的点。。

迎亲的时候伴娘守门要求说出10个她的优点,我都只能乱说一气(她后来说在里面听得略尴尬),但我就是很喜欢她很喜欢和她在一起啊

……

hmqfcFC 2024-05-04 19:19:50
114楼

一般来说,准备礼物就是有好感

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-04 20:18:50
[楼主]115楼

真不好说,这个男生第一次见面就准备了礼物,一包糖和一个他们所的纪念勋章,非常得体

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

一般来说,准备礼物就是有好感

conesriwjwj 2024-05-04 20:48:27
116楼

第一次见面朋友介绍认识的时候是否就是有介绍对象的意思呢

真不好说,这个男生第一次见面就准备了礼物,一包糖和一个他们所的纪念勋章,非常得体

DreamMaker追梦人 2024-05-04 21:59:42
117楼

男生不熟悉谈恋爱吧,下次你直接拉他手试试

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

unithappysaltedfish 2024-05-04 22:06:49
118楼

好甜~蹲蹲后续

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

RaimerHTQi 2024-05-04 22:29:31
119楼

“基本没有任何身体接触,山顶过夜等日出的时候也是,连肩膀都不靠一下的555”,或许是担心在没有女方允许的情况下做出逾越边界的事情吧?

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

yuandddyuanddd 2024-05-04 23:05:49
120楼

这种还不明显么,对面要么喜欢你,要么是渣男。具体是啥深入接触一下自然知道

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……