首页版面好友提醒登录
返回日记版

🌝🌝对称 开个增肥日记 记录我每天吃了啥碳水炸弹 喝了 

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-20 07:51:48
[楼主]41楼

吃旋转小火锅的时候,我特别喜欢转起来有冰西瓜。一边下锅一边轻轻咬冰西瓜的感觉太爽了。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

03020 24

百事可乐全家桶

江米条

……

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-20 22:15:29
42楼

今天没吃午饭。晚饭因为去得晚了得到了最后一份 接近双倍分量的烟笋腊肉,但我的胃口…真对不起热情的窗口大哥。

刚才点了肉夹馍因为很想念肉夹馍。读中学的时候楼下有家卖肉夹馍的店,面饼丝丝缕缕非常酥脆,卤肉多汁。我在那个学校是不吃饭的(关于吃饭的时间和行为规定太反人类了,只得非暴力不合作…),改成夜里回来十一点。

我爸带我的时候是不怎么做饭的,他会在晚饭点去买个肉夹馍,等我回家微波一下吃。

写到这儿,忽然发现自己宵夜的习惯有迹可循。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

吃旋转小火锅的时候,我特别喜欢转起来有冰西瓜。一边下锅一边轻轻咬冰西瓜的感觉太爽了。

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-03-20 22:28:55
[楼主]43楼

不可以这么想啦....

人类小时候大半夜的都在吸奶,所以成年人大半夜宵夜都是有传统的.....

要想完全无迹可寻 ,就只能半夜饿哭了没人搭理....自己把眼泪涂在手指上吮吸着睡着

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

今天没吃午饭。晚饭因为去得晚了得到了最后一份 接近双倍分量的烟笋腊肉,但我的胃口…真对不起热情的窗口大哥。

刚才点了肉夹馍因为很想念肉夹馍。读中学的时候楼下有家卖肉夹馍的店,面饼丝丝缕缕非常酥脆,卤肉多汁。我在那个学校是不吃饭的(关于吃饭的时间和行为规定太反人类了,只得非暴力不合作…),改成夜里回来十一点。

我爸带我的时候是不怎么做饭的,他会在晚饭点去买个肉夹馍,等我回家微波一下吃。

……

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-20 22:29:50
44楼

QAQ…

要爬起来去取我的肉夹馍了。

不可以这么想啦....

人类小时候大半夜的都在吸奶,所以成年人大半夜宵夜都是有传统的.....

要想完全无迹可寻 ,就只能半夜饿哭了没人搭理....自己吮吸着自己的眼泪睡着

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-20 22:36:07
[楼主]45楼

半夜有肉和淀粉吃 好幸福!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

QAQ…

要爬起来去取我的肉夹馍了。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-20 22:38:36
[楼主]46楼

Moxi U 老师 我最近发现一种可以当压缩饼干吃的饮料 浓缩西柚果汁(含葡萄糖)

因为是西柚汁 所以饱腹感是中度?

配量杯的,直接喝算正餐的热量了。

半夜有肉和淀粉吃 好幸福!

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-22 09:54:59
[楼主]47楼

今天好像华莱士有活动

Moxi U 老师 我最近发现一种可以当压缩饼干吃的饮料 浓缩西柚果汁(含葡萄糖)

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-22 22:31:08
48楼

吃过晚饭,一整份标准分量的鱼籽村拌饭加芝士,但 现在又饿了。

看来食欲与活动强度的关系真是个倒u型曲线。

下楼觅食。

今天好像华莱士有活动

签名档

*软件不稳定*

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-22 22:34:39
49楼

喝果汁真能饱腹么TvT

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-22 23:14:57
[楼主]50楼

现在全家只有奶猪是饱的  其他人都在饿肚子

吃过晚饭,一整份标准分量的鱼籽村拌饭加芝士,但 现在又饿了。

看来食欲与活动强度的关系真是个倒u型曲线。

下楼觅食。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-26 15:42:31
[楼主]51楼

累得吃不动……

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 最后修改于2024-03-26 15:51:33
52楼

聪明的大脑 需要大量的食物。

—————

要用脑了,但饥饿。

涮羊肉好。

累得吃不动……

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-26 15:50:03
[楼主]53楼

好 那我涮羊肉去~

聪明的大脑 需要大量的食物。

Udling掉毛的小白兔 2024-03-26 19:30:51
54楼

啊,真实

签名档

不妙

但是存活

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-26 20:21:26
55楼

吃了芦笋。春天的芦笋有清甜味。

宵夜内容,翻了翻本楼,大概会是叉烧饭or葱油鸡。

还有不到10min决定今晚要不要去训练。

好 那我涮羊肉去~

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-03-26 20:42:09
[楼主]56楼

今天晚饭吃了虾球 烧鸡 还有两包方便面

吃了芦笋。春天的芦笋有清甜味。

宵夜内容,翻了翻本楼,大概会是叉烧饭or葱油鸡。

还有不到10min决定今晚要不要去训练。

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-26 21:52:12
57楼

高贵的奶猪大人在巡视ta的领地~

我还是去训练了。而且因为空气质量差没有跑圈!用我们那的话说就是瞌睡有人递枕头。

现在拖着腿走在通往葱油鸡的路上。

今天晚饭吃了虾球 烧鸡 还有两包方便面

签名档

*软件不稳定*

Udling掉毛的小白兔 2024-03-26 23:10:44
58楼

10点哪里有葱油鸡,还是堂食?

高贵的奶猪大人在巡视ta的领地~

我还是去训练了。而且因为空气质量差没有跑圈!用我们那的话说就是瞌睡有人递枕头。

现在拖着腿走在通往葱油鸡的路上。

签名档

不妙

但是存活

cynicZoe赏心 2024-03-26 23:25:34
59楼

银耳莲子饼、芋泥饼、可可酥也都好吃😋

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

借楼增肥

稻香村黑豆起子馍,一月就在某qls票圈看见推荐了,拖延到三月才买

以北京的糕点平均水平来看,挺好吃的

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-03-27 08:56:16
60楼

自然是外卖owo

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

10点哪里有葱油鸡,还是堂食?

签名档

*软件不稳定*