首页版面好友提醒登录
返回日记版

小猫观察日记

BIAOBIAO 2024-02-28 22:15:25
[楼主]1楼

啊!!!期待了十多年,我终于拥有了自己的小猫😽

幸福了(双手合十.jpg)

特此发帖纪念,有空上来记录我家猫猫的可爱瞬间🥰

loasa鲁鱼亥豕 2024-02-28 22:19:33
2楼

gxgx

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

啊!!!期待了十多年,我终于拥有了自己的小猫

特此发帖纪念,有空上来记录我家猫猫的可爱瞬间

BIAOBIAO 2024-02-28 22:24:55
[楼主]3楼

yeah!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

gxgx

BIAOBIAO 2024-02-28 22:26:17
[楼主]4楼

附上基本信息:

年龄:6个月

品种:缅因

姓名保密嘿嘿

BIAOBIAO 2024-02-28 22:30:18
[楼主]5楼

养了猫之后,我终于懂了养猫的苦与乐

但不得不说猫猫的毛好好摸,店长姐姐介绍是丝质毛,不容易打结,好舒服,我狂摸!

而且她不怎么掉毛欸~也有可能是在冬天的缘故,我用排梳梳她的毛掉下来的好少

她经常自己梳理,真乖!

BIAOBIAO 2024-02-28 22:38:58
[楼主]6楼

好的获得锐评,比我发质好

养了猫之后,我终于懂了养猫的苦与乐

但不得不说猫猫的毛好好摸,店长姐姐介绍是丝质毛,不容易打结,好舒服,我狂摸!

而且她不怎么掉毛欸~也有可能是在冬天的缘故,我用排梳梳她的毛掉下来的好少

……

BIAOBIAO 2024-02-28 23:09:43
[楼主]7楼

再加一条不得不说,她的粑粑确实很臭啊(捂鼻.jpg)

每一次铲屎都是一次对自己的挑战

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-02-29 00:51:58
8楼

哇!!!真幸福啊

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-02-29 10:59:08
9楼

哇! 请问可以来楼主这里发自家小猫的照片吗?!

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-02-29 11:00:45
10楼

缅因姑娘耶

好可爱好可爱 !!亲亲可爱的小猫的爪爪

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

hewuan唐失宋辞 2024-02-29 11:55:13
11楼

等我有了自己的小猫我也要来炫耀!

BIAOBIAO 2024-02-29 13:37:56
[楼主]12楼

是的!真的期待了好久!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

哇!!!真幸福啊

BIAOBIAO 2024-02-29 13:40:24
[楼主]13楼

可以可以!非常欢迎!!让我看看大家家里可爱的猫猫我也幸福!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

BIAOBIAO 2024-02-29 13:40:46
[楼主]14楼

好!!以此帖为证hh

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

等我有了自己的小猫我也要来炫耀!

BIAOBIAO 2024-02-29 13:42:41
[楼主]15楼

嗯嗯嗯嗯嗯!!她是粉爪爪,我超爱!

缅因姑娘耶

好可爱好可爱 !!亲亲可爱的小猫的爪爪

BIAOBIAO 2024-02-29 13:45:25
[楼主]16楼

不过我还没有吸过猫猫爪爪,我只在她身上埋过脸,好软好暖好舒服🥰

虽然身上好像有一股淡淡的猫味,不算臭,闻着有点上头hhh

毛毛真的好舒服

BIAOBIAO 2024-02-29 13:50:54
[楼主]17楼

今天上午家里没人,我偷偷打开摄像头看她,她就一直窝在我自制的猫房上面望着门口

www心软软

puruni 2024-02-29 13:52:55
18楼

臭说明吃的好

猫食肉动物,猫粮中纯蛋白质含量高的话,就会很臭很臭

猫毛很好闻是因为猫的唾液里含的一种酶,可以帮助他们自己清理干净。就会奶香奶香的

再加一条不得不说,她的粑粑确实很臭啊(捂鼻.jpg)

每一次铲屎都是一次对自己的挑战

BIAOBIAO 2024-02-29 14:01:07
[楼主]19楼

嗷!!原来如此,我还担心她拉的臭是不是肠胃不太好,之前看小红书有人分享说吃生骨肉会更好,粑粑也没有那么臭

这样说我就放心多了

她自己确实每天都舔毛,吃完饭、疯跑完就开始舔(不过嘴巴臭臭)

puruni (紫) 在 ta 的帖子中提到:

臭说明吃的好

猫食肉动物,猫粮中纯蛋白质含量高的话,就会很臭很臭

猫毛很好闻是因为猫的唾液里含的一种酶,可以帮助他们自己清理干净。就会奶香奶香的

tomatooo一口一个柿子 2024-02-29 14:01:35
20楼

哇偶

好羡慕啊啊啊啊啊啊啊

希望快进到有自己的小房子

家里人过敏根本没法养猫

宿舍更不可能55