首页版面好友提醒登录
返回日记版

🌝🌝对称 开个增肥日记 记录我每天吃了啥碳水炸弹 喝了 

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-09 10:58:16
[楼主]101楼

吃了一个脏脏包。

一个奥利奥夹心面包。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

昨天吃了成府园猪肚鸡 糯米丸子 岩壁下被投喂一块巧克力派。

现在很饿 但不想动。

wendykk干饭人可可 2024-04-09 11:02:51
102楼

隔壁减肥日记的楼主嘴角已流下不争气的泪水..

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

HiSky浩瀚 2024-04-09 11:11:05
103楼

俺来也咔咔咔,

每天都在努力长胖哈哈哈,

有无推荐增肥食品(要健康)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-09 11:15:30
[楼主]104楼

大米饭+下饭菜 咔咔造

HiSky (浩瀚) 在 ta 的帖子中提到:

俺来也咔咔咔,

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-04-09 12:49:53
105楼

坚果!

HiSky (浩瀚) 在 ta 的帖子中提到:

俺来也咔咔咔,

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-14 14:31:33
[楼主]106楼

心情不好 含泪吃下薯片

心情好就是家庭装了

大米饭+下饭菜 咔咔造

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-04-15 21:49:05
107楼

可能消耗比较多,最近食量增加,饿得也快。

溜达去全家买面包作为明天早饭,顺便囤积薯片和酸奶。

宵夜吃什么呢。这个点跑去肉夹馍就有点夸张了。

心情不好 含泪吃下薯片

心情好就是家庭装了

签名档

*软件不稳定*

Udling掉毛的小白兔 2024-04-16 08:55:29
108楼

我一般都是买十块左右的卷宝组合,心情好就是十五块的两卷一堡

第一次觉得 华莱士半价的鸡肉卷,小的可怜……

这只值五块钱好噶!

谁会十块钱买个这玩意。

签名档

当星空常在我头顶

而我却不再驻足仰望流连欣赏

星光变成了呼吸

zhangpanda法外狂徒张三 2024-04-16 10:03:37
109楼

增肥很简单啊  多加班 多吃加班餐 多吃夜宵 多点外卖 太简单了

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

签名档

法外狂徒一片天,谁见张三不递烟。

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-04-18 18:57:49
110楼

掐咻饭。

我脑子里 叉烧饭 的粤语发音如上。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

可能消耗比较多,最近食量增加,饿得也快。

溜达去全家买面包作为明天早饭,顺便囤积薯片和酸奶。

宵夜吃什么呢。这个点跑去肉夹馍就有点夸张了。

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-19 07:33:58
[楼主]111楼

锅包又,锅包又!

掐咻饭。

Udling掉毛的小白兔 2024-04-19 07:50:35
112楼

切片面包抹辣椒

锅包又,锅包又!

签名档

今日无事

身体稳中向好,情绪一片太平

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-19 17:30:06
[楼主]113楼

堡 卷混搭必须恢复原价 🥵

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

切片面包抹辣椒

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-04-21 02:39:30
114楼

又吃了煲仔饭。因为没离开岩壁所以 现在忽然想起外卖袋子还没丢啊啊啊啊

早上起来趁没人在去丢好了。

腊肠滑鸡饭,加辣酱,加山楂汽水。幸福。

前一天吃了大量炸鸡。奶油芝士太腻了,只有大把辣椒面能拯救之。

现在就是很馋碳水——而且刚才吹了风有点冷,所以想喝热汤,然后结结实实地摄入一些碳水。葱油饼最好,如果没有葱油饼肉夹馍也很好,最不济切片面包也要得。

醒来就去觅食。

掐咻饭。

签名档

*软件不稳定*

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-04-21 08:02:28
115楼

牛肉饼 粥 瓜子酥

又吃了煲仔饭。因为没离开岩壁所以 现在忽然想起外卖袋子还没丢啊啊啊啊

早上起来趁没人在去丢好了。

腊肠滑鸡饭,加辣酱,加山楂汽水。幸福。

……

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-22 19:32:13
[楼主]116楼

瓜子酥是什么鸭?

牛肉饼 粥 瓜子酥

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-22 19:32:45
[楼主]117楼

鸡腿面包yyds

统一阿萨姆白桃观音yyds

瓜子酥是什么鸭?

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-04-22 20:15:35
118楼

瓜子仁加少量芝麻,加少量糖粘合,烤成的小饼干(?

好香!

瓜子酥是什么鸭?

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-25 19:58:55
[楼主]119楼

这就有点痛苦了 买了好多华莱士回家发现父母还烧了好多菜

瓜子仁加少量芝麻,加少量糖粘合,烤成的小饼干(?

好香!

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-04-26 21:18:12
[楼主]120楼

华莱士还是用美团 美团好用 三十块钱吃了两天~

但是他们还是卖给我一包小的好可怜的鸡翅 妈呀 不是不好吃 是开眼界了 居然有和小拇指一样的炸鸡翅

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

我一般都是买十块左右的卷宝组合,心情好就是十五块的两卷一堡