首页版面好友提醒登录
返回日记版

🌝🌝对称 开个增肥日记 记录我每天吃了啥碳水炸弹 喝了 

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-05-03 23:23:14
121楼

这几天坐着时候多动弹时候少,就当歇了。

每天都在吃广东饭,不过甜味饮料可能才是最增肥的。

现在来决定今晚宵夜吃什么。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

华莱士还是用美团 美团好用 三十块钱吃了两天~

但是他们还是卖给我一包小的好可怜的鸡翅 妈呀 不是不好吃 是开眼界了 居然有和小拇指一样的炸鸡翅

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-05 12:28:41
[楼主]122楼

既然白天吃广东饭,宵夜就吃重庆菜好了!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

这几天坐着时候多动弹时候少,就当歇了。

每天都在吃广东饭,不过甜味饮料可能才是最增肥的。

现在来决定今晚宵夜吃什么。

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-05-06 23:05:29
123楼

今天 酸奶 薯片 海苔

配论文 

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

既然白天吃广东饭,宵夜就吃重庆菜好了!

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-09 01:30:03
[楼主]124楼

美滋滋地拿出五香粉 明天煮五香蛋

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

今天 酸奶 薯片 海苔

配论文 

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-14 18:24:07
[楼主]125楼

海鲜甜辣酱炸鸡翅

美滋滋地拿出五香粉 明天煮五香蛋

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-19 22:22:41
[楼主]126楼

今晚吃让小台芒自惭形秽的超级大芒果!

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-22 21:53:09
[楼主]127楼

今天要自食其力

十点开始 煮饭 煮粥 烤鸡翅

今晚吃让小台芒自惭形秽的超级大芒果!

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-28 17:42:06
[楼主]128楼

今天要自食其力

十点开始 煮饭 煮粥 烤鸡翅

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-05-28 18:31:27
129楼

看起来好香!

签名档

*软件不稳定*