首页版面好友提醒登录
返回日记版

努力做一个日更plog主

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-19 20:34:34
[楼主]121楼

日更断掉了,我来疯狂补补!期中季结束啦啦啦啦

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-19 20:34:59
[楼主]122楼

图书馆门口的猫猫,爱学习的孩子运气不会太差

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-19 20:36:16
[楼主]123楼

从早八连续复习到下午饭点,受不了了去摸猫猫,我什么时候也能拥有猫猫这样的松弛感啊啊啊

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-19 20:37:42
[楼主]124楼

今天下午有个pre,第一次不准备稿子照着念,全脱稿,除了下意识地“然后然后”,和拿激光笔的手有点小抖,一切顺利!没有特别卡壳

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-19 20:38:43
[楼主]125楼

北大附的小朋友来运动会开幕式彩排!好可爱好可爱,悲伤的心情一下子就恢复了

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-20 23:08:45
[楼主]126楼

看完中芭的红楼梦,那段一虚一实的两对宝黛共舞设计绝了!有种镜中花水中月的感觉

SteppStepp 2024-04-22 05:23:10
127楼

这个猫咪毛色很好看

从早八连续复习到下午饭点,受不了了去摸猫猫,我什么时候也能拥有猫猫这样的松弛感啊啊啊

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-25 23:41:57
[楼主]128楼

断更lz回来了!这次,在独立完成了长达30min的文献讲解之后!我迎来了我长达10天的五一假期!开心🥳还吃到了鹅腿!(笑死第一次点在西南门绕了一圈找不到取餐点,还在疯狂查树洞

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-25 23:43:32
[楼主]129楼

最近疯狂pre感觉自己的pre水平已经升华了!

Moony陈宫 2024-04-26 00:26:53
130楼

看看pre👀

最近疯狂pre感觉自己的pre水平已经升华了!

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-26 21:58:43
[楼主]131楼

怎么看hh我可以描述一下,做了通识课的一个pre,一个党课pre,一个专业课大pre和一个专业课小pre,虽然但是还是很菜,不过已经开始逐渐适应脱稿讲pre了hhh

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看看pre

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-06 23:23:40
[楼主]132楼

五一归来第一周,狠狠补论文,目前进度1/4

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-06 23:24:29
[楼主]133楼

幸好周一没啥课可以好好摆烂睡到大中午再起床,好幸福☺️甚至五一因为旅游都睡的好少

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-06 23:26:33
[楼主]134楼

虽然今晚有政治课,但是既然不小心买到票了,那就去看电影吧,p人是这样的

年少日记真的好戳人,我在二楼此起彼伏的抽泣声,主要是真没想到成人男主原来是弟弟…好多心理刻画都很细腻,好真实好喜欢

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-06 23:27:55
[楼主]135楼

写毛概论文,边改写边阅读文献,u1s1还觉得自己学到了不少(毕竟平时毛概课都不听🙉

ache这是一个昵称 2024-05-06 23:35:21
136楼

🐎住

虽然今晚有政治课,但是既然不小心买到票了,那就去看电影吧,p人是这样的

年少日记真的好戳人,我在二楼此起彼伏的抽泣声,主要是真没想到成人男主原来是弟弟…好多心理刻画都很细腻,好真实好喜欢

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-07 13:14:29
[楼主]137楼

最近又开始疯狂上大麦买演出票,好像眼前有一两场演出可以期待,做事情都有动力了!但是钱包空空

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-07 20:48:15
[楼主]138楼

论文进度3/4,今天狂干了合计6000字的论文,我真牛哇(论文裁缝罢了

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-07 20:49:26
[楼主]139楼

今天吃了留学生餐厅的咖喱猪排,量超级大,咖喱也好吃,猪排有芝士夹心,唯一的缺点就是离学校比较远,需要跑腿,50r起送

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-07 20:49:52
[楼主]140楼

感觉马上就要期末考了,开始莫名地提早焦虑了阿巴阿巴