首页版面好友提醒登录
返回图片艺术版

这是著名的吹牛花~

tianwaiyt赵大宝 2024-05-29 20:19:37
[楼主]1楼

又是一年毕业季,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,祝福过去、现在和未来的毕业生都能找到心仪的工作,一切顺利,但愿人长久,千里共婵娟~

cynicZoe赏心 2024-06-04 11:38:53
2楼

哈哈哈吹牛花,第一次听说这个名字~

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

又是一年毕业季,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,祝福过去、现在和未来的毕业生都能找到心仪的工作,一切顺利,但愿人长久,千里共婵娟~

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

lzl小橘子 2024-06-05 22:00:48
3楼

毕业快乐!!

guajiguaji头像越粉 2024-06-06 14:12:07
4楼

好漂亮,是学校新种的吧,以前好像没有啊

gaobaobao我是一条鱼 2024-06-06 14:30:03
5楼

毕业快乐!找工作顺利!!

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-06-06 15:04:49
6楼

毕业快乐!

签名档

她的理想还长存吗

oasisoasis妞妞忸忸牛 2024-06-06 17:06:28
7楼

咦去年就有的呀,一到五月,满校园里都是碧冬茄的香气。

guajiguaji (头像越粉) 在 ta 的帖子中提到:

好漂亮,是学校新种的吧,以前好像没有啊