首页版面好友提醒登录
返回天南地北山东人版

日照两日游咨询

ANMEWM西岭白鹭 最后修改于2024-08-26 11:41:48
[楼主]1楼

突发奇想打算周末两天去日照游玩,请问各位版友有没有推荐的景点,提醒避坑的也行,先行谢过~~

ybz朱致锐 2024-08-26 15:13:00
2楼

建议龙门崮一天莒县一天。

ANMEWM (西岭白鹭) 在 ta 的帖子中提到:

突发奇想打算周末两天去日照游玩,请问各位版友有没有推荐的景点,提醒避坑的也行,先行谢过~~

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

myuanRyan 2024-08-26 15:19:33
3楼

去过几次,没啥旅游资源

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-26 15:49:55
[楼主]4楼

龙门崮查到了是个景点,莒县有什么推荐的吗

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

建议龙门崮一天莒县一天。

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-26 15:54:00
[楼主]5楼

那就不抱期待了,查到好像连共享单车都没有呦

myuan (Ryan) 在 ta 的帖子中提到:

去过几次,没啥旅游资源

SuperFan超级烦 2024-08-26 21:25:35
6楼

打车挺便宜的,天气好的话可以去灯塔看日出

签名档

我VPN太难连上了

SuperFan超级烦 2024-08-26 21:27:25
7楼

还有森林公园,门口租一辆小电驴好像不贵,然后就可以在公园里骑行兜风。如果只是打算散散心的话还是不错的~

签名档

我VPN太难连上了

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-27 10:19:06
[楼主]8楼

多谢,已列入清单

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

还有森林公园,门口租一辆小电驴好像不贵,然后就可以在公园里骑行兜风。如果只是打算散散心的话还是不错的~

ybz朱致锐 2024-08-27 16:55:02
9楼

莒县小吃

龙门崮查到了是个景点,莒县有什么推荐的吗

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

camelliaslucky-beryl 2024-08-28 20:19:11
10楼

就灯塔广场附近那一片海景还不错,拍照还挺出片,还有森林公园。

莒县有浮来山千年银杏树,但是秋天才好看,金黄色的叶子,很有韵味。还有就是距离市区挺远的

XAnnaXAnna 2024-08-29 08:12:52
11楼

海边城市基本上都没有共享单车。。。

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-29 13:28:57
[楼主]12楼

已列入计划

camellias (lucky-beryl) 在 ta 的帖子中提到:

就灯塔广场附近那一片海景还不错,拍照还挺出片,还有森林公园。

莒县有浮来山千年银杏树,但是秋天才好看,金黄色的叶子,很有韵味。还有就是距离市区挺远的

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-29 13:30:11
[楼主]13楼

没错,那你知道日照的公交怎么坐吗?现金还是微信支付宝呀

XAnnaX (Anna) 在 ta 的帖子中提到:

海边城市基本上都没有共享单车。。。

anfieldhj梒槿 2024-08-29 14:32:31
14楼

沿着万平口海边汪北走,一路上风景不错;海边有个去年刚开的咖啡厅叫咖啡与海,挺好;时间允许推荐去白鹭湾玩一天

Hann天外访客 2024-08-29 16:06:13
15楼

万平口旁边的喜来登应该是当地最好的酒店,打车基本6、7块到达市内所有地方。没有共享单车,但是有很多租赁电动车的,半天也要60,感觉还不如打车...

Hann天外访客 2024-08-29 16:08:12
16楼

莒县羊汤...不怎么喝得惯。倒是有一个鲅鱼酱配煎饼很好吃。

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

莒县小吃

qzwxdcr 2024-08-29 17:11:54
17楼

可以考虑去岚山吃海鲜,隔壁的青岛和连云港赣榆也可以考虑一下,动车几十块钱就到了

qzwxdcr 2024-08-29 17:26:25
18楼

很久之前就可以用支付宝了,支付宝出行 地址选日照开通公交卡,感觉国内公交车大多都支持在线支付了。

没错,那你知道日照的公交怎么坐吗?现金还是微信支付宝呀

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-29 21:37:13
[楼主]19楼

copy that 

anfieldhj (梒槿) 在 ta 的帖子中提到:

沿着万平口海边汪北走,一路上风景不错;海边有个去年刚开的咖啡厅叫咖啡与海,挺好;时间允许推荐去白鹭湾玩一天

ANMEWM西岭白鹭 2024-08-29 21:38:34
[楼主]20楼

好几位都说日照打车便宜,是招手停还是滴滴呀

Hann (天外访客) 在 ta 的帖子中提到:

万平口旁边的喜来登应该是当地最好的酒店,打车基本6、7块到达市内所有地方。没有共享单车,但是有很多租赁电动车的,半天也要60,感觉还不如打车...