首页版面好友提醒登录
返回浙江版

浙江最没存在感的地级市?

Moony陈宫 2024-03-26 01:40:16
[楼主]1楼

贵站浙✌🏻这么多,贵版居然没有存在感坑

我先来默写一下

杭州宁波嘉兴湖州金华丽水衢州绍兴舟山温州

还有啥

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Moony陈宫 2024-03-26 01:40:36
[楼主]2楼

哦莫,漏了台州

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

贵站浙✌这么多,贵版居然没有存在感坑

我先来默写一下

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

redhated小红帽 2024-03-26 11:25:06
3楼

杭州 宁波 台州 温州 衢州 金华 丽水 湖州 嘉兴

看来我漏了舟山和绍兴

我先来默写一下

……

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

skytale非正常离站,时间不详 2024-03-26 12:46:19
4楼

一直以为台州在福建呢

哦莫,漏了台州

BOBlueBunny 2024-03-26 15:25:54
5楼

嵊州是吗?

我先来默写一下

……

choseone11 2024-03-26 16:39:02
6楼

嵊州是县级市

BO (BlueBunny) 在 ta 的帖子中提到:

嵊州是吗?

robotshadow冰镇卡夫那 2024-03-27 02:38:19
7楼

我前女友在的那个城市

我先来默写一下

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Lydiaa一只鸭 2024-03-27 07:41:21
8楼

台州糯叽叽 这个之前不是出圈了一把

哦莫,漏了台州

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zxcvbliko 2024-03-27 15:33:32
9楼

衢州?

我先来默写一下

……

bshdlblTAT 2024-03-27 22:40:58
10楼

衢州

我先来默写一下

……