首页版面好友提醒登录
返回天津卫版

天津不明飞行物事件(转载)

thinky披风罗汉 2024-09-13 09:03:04
[楼主]1楼

原文由 thinky 发表在 Water 版 >>>

昨天晚上8点,天津机场突然关闭,官方解释是有无人机闯入领空,导致大面积延误,这里我们不得不提出几点异常。

[点击查看图片]

有一位专业的无人机飞手在评论区说,这绝对不是无人机。

第一,他有过机场周边飞行经验,提前报备申请过,但是因为大风,无人机就偏移了一点点,预警后警察叔叔十分钟就到了。黑飞会当场被按头,飞机也会被提前打下来。

第二,续航, 无人机续航基本不会成功40分钟,一般在30分 钟左右一块电池。收起

[点击查看图片]

我们可以从下面这位网友拍的照片可以看到,这件事情应该早有预谋,照片清晰,拍摄的时间应该在傍晚的时候,这时天空还没有黑,可以很清晰的看到有奇异的绿色光点,放大后仔细看 被云遮住一部分,如果是镜头原因“绿点”应该不会被云遮住吧! 不知道跟天津机场不明飞行物是否有关联?

[点击查看图片]

既然是机场,那么所有无人机都是有备案的,根本飞不到机场附近。就像哪位专业无人机飞手所说的,看来这次事件跟上次萧山机场情况是一样的。

[点击查看图片]

另外小编在评论区无意看到一张预言,请理性看待,因为我们无法知道真假。

[点击查看图片]

目前天津机场拍到的不明飞行物,在2021年洛阳偃师拍有一个相同的物体,至于是否真实还有待考证。

[点击查看图片]

如果天津滨海机场因无人机黑飞致航班延误,那么这个人就是愚昧无知,这些黑飞无人机操纵者是不可能没有没有半点常识。否则一旦引发严 重的飞行安全事故, 成百上千乘客的生命都会受到影响。

[点击查看图片]

而且机场附近是有信号屏蔽的,级别还不低。无人机要想起飞就要先破信号屏蔽,这个难度个不低,有这技术的人会无聊到在机场玩无人机? 小编我是真的不信呀。

[点击查看图片]

我们可以从目击者拍摄的照片来看,这无人机尺寸多大, 应该个不小吧, 而且还飞的那么高,手机放大多少倍看的还是那么不清楚,这电量也太足了可以悬停几个小时以上,越看越不像是遥控的那种。

[点击查看图片]

这个时候一位网友就出来说了,这就不得不提萧山机场了,当年战斗机都出动了,第二天报道说是私人直升机,这次事件有过之而无不及。

[点击查看图片]

下面我们听一段音频,这是当时飞机上的乘务员直接对乘客说的导致无法降落的原因,直接就指出了是出现了不明飞行物。

有很多的网友也是指出,我可以很明确的说 不是无人机, 玩无人机的都知道机场附近是禁飞区,飞不起来的。而且历来出现的不明飞行物就没有设备能拍出高清照片和视频的。

[点击查看图片]

我再阐述一下我的观点,现在科技很发达,如果真的是无人机的话,现在应该早就抓到人了,可是都过去十几个小时了,不可能没有一点动静,那么现在最好消除民众恐慌心理的就是无人机。

对此你有什么看法呢!你觉得这到底是个什么东西呢!

声明:取材网络、谨慎鉴别

Klavis  2024-09-13 12:31:13
2楼

寻龙分金?

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

昨天晚上8点,天津机场突然关闭,官方解释是有无人机闯入领空,导致大面积延误,这里我们不得不提出几点异常。

[图片]

……

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

aiwibloxkiwima 2024-09-13 13:31:04
3楼

就离谱,还有点可信。

哈哈

我家在那周边,这个事件没看到,但是随后的处理我看到了。就是网格员各种奇怪的信息轰炸居民群。现在终于联系起来了

[图片]

……

cmccmc 2024-09-14 10:38:34
4楼

所以,网格员是在找无人机吗,哈哈哈

aiwiblox (kiwima) 在 ta 的帖子中提到:

就离谱,还有点可信。

哈哈

我家在那周边,这个事件没看到,但是随后的处理我看到了。就是网格员各种奇怪的信息轰炸居民群。现在终于联系起来了

brek- 2024-09-14 13:08:39
5楼

看到一种说法,是不是跟香山论坛有关啊-

[图片]

……

ybz朱致锐 2024-09-14 15:44:58
6楼

我觉得坑蒙拐骗有着落了

坑:越坑他们,咱们越有钱

蒙:用无人机蒙他们

拐:赶紧迁,移民

骗:你们是主人,全靠你们选

[图片]

……

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

aiwibloxkiwima 2024-09-27 12:50:27
7楼

是,网格员说不许放飞无人机 孔明灯等。。。

cmc (cmc) 在 ta 的帖子中提到:

所以,网格员是在找无人机吗,哈哈哈