首页版面好友提醒登录
返回重庆版

想知道外省人对重庆人的印象

kissme臭薯条酱 2024-04-09 00:28:52
21楼

你说儿豁

WillaWee (猫大参) 在 ta 的帖子中提到:

没有咩,我们说话都温温柔柔的

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-09 04:47:58
22楼

朝天门

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

RT,受隔壁胡建版启发

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ddffaakkkzz 2024-04-09 15:06:24
23楼

太能吃辣

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

RT,受隔壁胡建版启发

SugarWSugarW 2024-04-09 19:44:41
24楼

劳资蜀道山

RT,受隔壁胡建版启发

Olivialps小甜甜 2024-04-10 09:40:30
25楼

辣!辣!辣!

去吃两梯口面馆(北苑那边的),正常辣的小面就把我辣晕了,下不了口、、、

RT,受隔壁胡建版启发

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-04-10 12:15:44
26楼

感觉用重庆话吵架比四川话带感!哈哈哈

RT,受隔壁胡建版启发

LeonSKennedy李三光 2024-04-11 08:46:19
[楼主]27楼

如果我拿出语速超快的重庆话,阁下又该如何应对

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

说话加密不了一点,很好听懂,但是学起来有点难

签名档

My fee is way too good…really damn good.

LeonSKennedy李三光 2024-04-11 08:46:29
[楼主]28楼

香油是灵魂

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

很会吃辣,火锅必须辣锅配香油

签名档

One for the money, two for the show, three to get ready, four to go!

LeonSKennedy李三光 2024-04-11 08:46:53
[楼主]29楼

川渝著名景点

SugarW (SugarW) 在 ta 的帖子中提到:

劳资蜀道山

hemmmhemmm 2024-04-11 10:39:38
30楼

比较豪爽,然后皮肤很好,美女很多

RT,受隔壁胡建版启发

签名档

狗狗好

LeonSKennedy李三光 2024-04-11 11:01:31
[楼主]31楼

帅哥不多吗😎

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

比较豪爽,然后皮肤很好,美女很多

签名档

One for the money, two for the show, three to get ready, four to go!

bmzyymjr蹭课王 2024-04-11 12:54:57
32楼

解放碑,观音桥,仙人板板,滑竿,渣滓洞,酆都

重庆人的印象,基本全部来自于《凡人有喜》,跟四川差不多,妹儿都多乖的

RT,受隔壁胡建版启发

axonsky_2 2024-04-11 15:07:18
33楼

女生很强势,最近刚和一个重庆妹子分手,疗伤中

RT,受隔壁胡建版启发

签名档

Just have a little faith

Yilimilk倒入了未名湖的牛奶 2024-04-11 15:25:35
34楼

第一印象:大足县人,有脚气……还是个女生……

RT,受隔壁胡建版启发

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

LorneZhou六边形废物 2024-04-12 00:12:23
35楼

感觉你们好像外国人……

RT,受隔壁胡建版启发

rockeybenrockeyben 2024-04-12 15:41:27
36楼

身边的重庆人非常友好,非常real,对重庆人有一种天然的亲近感

RT,受隔壁胡建版启发

LeonSKennedy李三光 2024-04-14 17:30:31
[楼主]37楼

加油兄弟

axon (sky_2) 在 ta 的帖子中提到:

女生很强势,最近刚和一个重庆妹子分手,疗伤中

签名档

LeonSKennedy李三光 2024-04-14 17:30:44
[楼主]38楼

何出此言?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

感觉你们好像外国人……

签名档

LorneZhou六边形废物 2024-04-15 00:35:25
39楼

我也不知道 很多省份是 边陲 

但重庆 不算特别边陲 却有一种国中之国的感觉

此外就是我现在中国唯一没去过的地方就是四川和重庆了

何出此言?

bshdlblTAT 2024-04-15 09:44:25
40楼

吃辣很厉害,但是皮肤又都挺好的

RT,受隔壁胡建版启发