首页版面好友提醒登录
返回皇城根儿版

【聚会支持】校友聚会可以提供赞助

fuuahahah 2023-10-11 19:28:54
[楼主]1楼

友友们有聚会需求吗?可以提供经费赞助仅限一场(由品牌方提供,餐标还可以),不用聚会参与人做啥,有需要的可以私信~

签名档

花不看开人易老。莫待春回。颠倒红英间绿苔。

TJMshunshun 2023-10-12 10:00:05
2楼

品牌方是支持以色列还是支持巴勒斯坦;品牌方是支持日本排放核污水还是不支持?

会不会拉横幅拍照?

fuu (ahahah) 在 ta 的帖子中提到:

友友们有聚会需求吗?可以提供经费赞助仅限一场(由品牌方提供,餐标还可以),不用聚会参与人做啥,有需要的可以私信~

ybz朱致锐 2023-10-12 16:28:43
3楼

哈哈哈,品牌方没有立场好了

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

品牌方是支持以色列还是支持巴勒斯坦;品牌方是支持日本排放核污水还是不支持?

会不会拉横幅拍照?

签名档

坤元国学,国学就在那里。

hajiLotusCorniculatusL 2023-10-12 19:30:59
4楼

有需求(doge),已经私信啦

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

fuuahahah 2023-10-16 12:10:03
[楼主]5楼

好的私信聊

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

有需求(doge),已经私信啦

签名档

hajiLotusCorniculatusL 2023-10-16 12:13:37
6楼

已经给您发送私信啦,谢谢(没看到的话我用站内信再发一遍?)

好的私信聊

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

fuuahahah 2023-10-16 12:48:29
[楼主]7楼

哈哈要命

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

会不会拉横幅拍照?

签名档