首页版面好友提醒登录
返回湖南版

求湖南友友推荐些离学校近点的湘菜!

zhiyig马尔斯 2024-05-08 15:14:50
21楼

作为株洲人,我觉得“攸州小馆”不错,地点在新中关。人均70-80左右,地道株洲攸县菜,有血鸭、辣肉拌饭、仙都酱板鸭。个人认为比潇湘阁好吃。

MrReese (人形卡皮巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

lz虽然是河南人,但真的很爱吃湘菜!费大厨,潇湘阁,还有些不知名小馆子多多少少都吃过,个人更喜欢潇湘阁和兰湘子(如果没那么正宗湖南uu别骂我哈哈哈),求湖南uu推荐些湘菜馆子!

sivial沁袭袭 2024-05-08 15:15:34
22楼

本湖南人实名推荐越恰越香,然后潇湘阁的金钱蛋哈哈哈哈,因为够辣,还有不是湘菜但是确十分合口味的重八。

lz虽然是河南人,但真的很爱吃湘菜!费大厨,潇湘阁,还有些不知名小馆子多多少少都吃过,个人更喜欢潇湘阁和兰湘子(如果没那么正宗湖南uu别骂我哈哈哈),求湖南uu推荐些湘菜馆子!

EvangelineS九w 2024-05-08 16:58:11
23楼

五道口新开的niang塞de!(字打不出来哈哈哈哈

woshigui我是鬼 2024-05-08 18:27:29
24楼

他家是真好吃!但我这个不能吃辣的人去吃就是痛并快乐着

janeh (云云) 在 ta 的帖子中提到:

非学校附近 朝阳区 推荐新新湘菜馆 夫妻小店 环境普通 但现炒很香!!周末可能要排队。

以及种草了湘彬萱(牡丹园附近)还没吃过

lwyfadedhometown 2024-05-08 20:51:24
25楼

五道口新开 嬲塞de湘菜馆 好吃