首页版面好友提醒登录
返回彩云之南版

求北京喝菌汤的餐厅

zhoumengnsd先遣风 2024-06-17 14:38:37
[楼主]1楼

请问uu们,北京有什么比较好吃正宗喝菌汤的地方推荐啊!今年的蘑菇应该陆续下来了吧

alaalaalaala 2024-06-17 14:56:37
2楼

菌类火锅,太婆天姥山珍,不知道还在不在

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

请问uu们,北京有什么比较好吃正宗喝菌汤的地方推荐啊!今年的蘑菇应该陆续下来了吧

zhoumengnsd先遣风 2024-06-17 16:45:20
[楼主]3楼

求问大概在哪个商圈啊

alaala (alaala) 在 ta 的帖子中提到:

菌类火锅,太婆天姥山珍,不知道还在不在

zxzbescat一只大肥居 2024-06-17 16:56:11
4楼

为毛不去驻京办啊

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

食堂吃完上吐下泻

zhoumengnsd先遣风 2024-06-17 17:10:45
[楼主]5楼

省还是哪个市驻京办?

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

为毛不去驻京办啊

lelezh琬儿 2024-06-17 17:54:47
6楼

太婆天府山珍吧,长安商场后面有一家,南礼士路和木樨地站中间。亚运村那边好像也有一家。

求问大概在哪个商圈啊

alaalaalaala 2024-06-17 20:43:27
7楼

有分店,自己搜下

求问大概在哪个商圈啊

BTBluetooth | 太BT了 2024-06-17 21:56:08
8楼

我想抓小~~人~~

zhoumengnsd先遣风 2024-06-18 07:22:12
[楼主]9楼

谢谢啦

lelezh (琬儿) 在 ta 的帖子中提到:

太婆天府山珍吧,长安商场后面有一家,南礼士路和木樨地站中间。亚运村那边好像也有一家。

sxnccq雨晴 2024-06-18 10:11:57
10楼

太婆天府特别好喝,很鲜

myuanRyan 2024-06-18 11:17:10
11楼

蝴蝶泉边?

CelestiaAstromm 2024-06-18 11:25:11
12楼

看预算。

太婆天姥山珍口碑好环境一般,个人觉得口味没有想象的惊艳,价位属于菌汤入门级。

七彩云南据说不错,价位较高。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-18 13:40:07
13楼

有品 夏天我也超级想喝菌汤!

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-06-18 13:42:48
14楼

红伞伞白杆杆~

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

我想抓小~~人~~

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

LunaZhongLuna 2024-06-18 15:20:38
15楼

吃过 束河人家 还不错 

ElaineliuElaine 2024-06-18 15:49:35
16楼

去过亚运村那边的太婆,很好喝,量大。另外同求问深圳版菌汤推荐😇

CelestiaAstromm 最后修改于2024-06-18 16:24:14
17楼

哦对,东单这家环境很好,挺特别的,菌汤火锅在二楼

LunaZhong (Luna) 在 ta 的帖子中提到:

吃过 束河人家 还不错 

magictreeAura灵光 2024-06-18 20:48:43
18楼

汤巴适,团购价还便宜

zhoumengnsd先遣风 2024-06-18 21:33:03
[楼主]19楼

谢谢啦,找机会去品尝

magictree (Aura灵光) 在 ta 的帖子中提到:

汤巴适,团购价还便宜

zhoumengnsd先遣风 2024-06-18 21:34:25
[楼主]20楼

多谢信息找机会就去

Celestia (Astromm) 在 ta 的帖子中提到:

哦对,东单这家环境很好,挺特别的,菌汤火锅在二楼