首页版面好友提醒登录
返回苹果爱好者版

Mac M1本,升级后截图需要手动保存,怎么办

pkuluffy警犬侠 2024-03-12 13:39:27
[楼主]1楼

以前是快捷键后会自动出现在右下角,现在升级系统后,用快捷键截图(ctrl alt f4)截图后会弹出一张图让我保存,这怎么破?

Tgroup8010-ds 2024-03-12 15:20:13
2楼

设置 键盘 键盘快捷键 截屏 看看描述对吗

pkuluffy (警犬侠) 在 ta 的帖子中提到:

以前是快捷键后会自动出现在右下角,现在升级系统后,用快捷键截图(ctrl alt f4)截图后会弹出一张图让我保存,这怎么破?

yzs江户川闰土 2024-03-12 16:47:50
3楼

command+shift+5改

lxgxyLuminx 2024-03-12 17:17:20
4楼

哎?我最新系统还是右下角啊

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

songlsongl 2024-03-12 18:10:52
5楼

yzs你好懂

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

Camilleaaaaaaa 2024-03-13 01:02:50
6楼

cmd+shift+3/4/5有不同的默认截图保存方式,具体可以去官网看看

pkuluffy警犬侠 2024-03-17 21:57:11
[楼主]7楼

搞定🤝

Tgroup (8010-ds) 在 ta 的帖子中提到:

设置 键盘 键盘快捷键 截屏 看看描述对吗

pkuluffy警犬侠 2024-03-17 21:57:28
[楼主]8楼

搞定,谢谢🤝

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

pkuluffy警犬侠 2024-03-17 21:57:41
[楼主]9楼

搞定,谢谢🙏

Camilleaaa (aaaa) 在 ta 的帖子中提到:

cmd+shift+3/4/5有不同的默认截图保存方式,具体可以去官网看看

pkuluffy警犬侠 2024-03-17 21:58:00
[楼主]10楼

诶……

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

哎?我最新系统还是右下角啊