首页版面好友提醒登录
返回苹果爱好者版

再也不相信什么大力出奇迹了😭😭😭

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 最后修改于2024-05-26 09:55:38
[楼主]1楼

很久没清洁耳塞了,寻思拆下来清洁一下,结果很油,我就拿纸包着拔,拔的方法是跟官网学的,原来也是这么干的,但是今天硬是下不来,可能是因为太久没清洁过了,我就加大力度,结果嘤嘤嘤😭😭😭

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

Magpie喜鹊 2024-05-26 11:54:17
2楼

ᐕ)?? 那俩白色的小圈是自己加的配件还是啥

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天14时4分56秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

很久没清洁耳塞了,寻思拆下来清洁一下,结果很油,我就拿纸包着拔,拔的方法是跟官网学的,原来也是这么干的,但是今天硬是下不来,可能是因为太久没清洁过了,我就加大力度,结果嘤嘤嘤

签名档

喳!

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 12:24:00
[楼主]3楼

您是认真的还是调侃啊😂

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

ᐕ)?? 那俩白色的小圈是自己加的配件还是啥

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

Omnivorous大佬的膝盖 2024-05-26 13:08:46
4楼

指甲卡住缝隙 抠出来

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天14时4分56秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

很久没清洁耳塞了,寻思拆下来清洁一下,结果很油,我就拿纸包着拔,拔的方法是跟官网学的,原来也是这么干的,但是今天硬是下不来,可能是因为太久没清洁过了,我就加大力度,结果嘤嘤嘤

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 13:17:28
[楼主]5楼

你这个才是最有效的拆卸方法,官网的方法依托答辩

Omnivorous (大佬的膝盖) 在 ta 的帖子中提到:

指甲卡住缝隙 抠出来

签名档

[点击查看图片]

NinaC躺平团子的日常 2024-05-26 13:27:59
6楼

有过类似的经历,可以淘宝重新买一个那个小头头替换一下,很便宜的,10块以内😂

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天10时34分18秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

silvervinell邀谣舀曜 2024-05-26 13:38:24
7楼

天,摸摸楼主。我一般用那种质感类似口香糖的无痕胶,可以弄挺干净

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 13:43:38
[楼主]8楼

已经用原装的S型号换上了,体感上与原来的M差别不大,不过干净的耳塞听起来确实有变化,声音更通透了

我看apple官网,两对M的要59块钱,有点舍不得,就换上了盒子里配套的S,不知道淘宝的平替和原装的在使用体验上区别大不大

NinaC (躺平团子的日常) 在 ta 的帖子中提到:

有过类似的经历,可以淘宝重新买一个那个小头头替换一下,很便宜的,10块以内

签名档

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 13:44:16
[楼主]9楼

谢谢你的建议,下次我试试,这次已经没有清洁需求了😂

silvervinell (邀谣舀曜) 在 ta 的帖子中提到:

天,摸摸楼主。我一般用那种质感类似口香糖的无痕胶,可以弄挺干净

签名档

[点击查看图片]

Magpie喜鹊 最后修改于2024-05-26 15:26:28
10楼

就似乎L入耳塞完好,R入耳塞断裂,但还多了个圈中间的部分?

[点击查看图片]

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天11时36分1秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

您是认真的还是调侃啊

签名档

喳!

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 15:37:12
[楼主]11楼

中间那个是扣具,本来和硅胶塞子是一体的,结果二者分离了,两个都分离了,R还在耳机上,L的躺在中间

就似乎L入耳塞完好,R入耳塞断裂,但还多了个圈中间的部分?

[图片]

签名档

[点击查看图片]

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-05-26 15:41:50
12楼

大力出奇迹不是让你使劲儿,而是要喝大力

签名档

1926-2022,永垂不朽!

Magpie喜鹊 2024-05-26 15:46:51
13楼

L的好完整!

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天8时22分55秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

中间那个是扣具,本来和硅胶塞子是一体的,结果二者分离了,两个都分离了,R还在耳机上,L的躺在中间

签名档

喳!

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 15:55:31
[楼主]14楼

确实,像是从不干胶上撕下来的

L的好完整!

签名档

[点击查看图片]

LorneZhou六边形废物 2024-05-26 15:59:08
15楼

确实是大力出奇迹了 直接变成了垃圾

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-26 15:59:34
[楼主]16楼

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

确实是大力出奇迹了 直接变成了垃圾

签名档

[点击查看图片]

shippyangp 2024-05-26 16:59:55
17楼

一分钟内装回去还是能用的

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天7时12分30秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-05-26 19:25:42
18楼

我都直接这样拔下来换海绵塞哈哈

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天4时34分53秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

擇日升仙

Kirayosikage吉良吉影|东方定助 2024-05-29 10:24:15
19楼

看到1楼:救命这简直就是我

看到8楼:监控拆了吧

Bigscience (🔞🧜‍♀️|34天10时16分22秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

已经用原装的S型号换上了,体感上与原来的M差别不大,不过干净的耳塞听起来确实有变化,声音更通透了

我看apple官网,两对M的要59块钱,有点舍不得,就换上了盒子里配套的S,不知道淘宝的平替和原装的在使用体验上区别大不大

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业88天4时31分38秒 2024-05-29 11:24:11
[楼主]20楼

hhh

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

看到1楼:救命这简直就是我

看到8楼:监控拆了吧

签名档

[点击查看图片]