首页版面好友提醒登录
返回苹果爱好者版

【苹果发布会】怎么没有直播帖聊发布会

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 04:27:13
[楼主]1楼

往年不都有开贴聊天的,今天咋没有,一起聊聊吧

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:19:10
[楼主]2楼

watch这个双指感觉有点鸡肋,食之无味弃之可惜

kkzhiyu (硁硁之愚) 在 ta 的帖子中提到:

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:21:40
[楼主]3楼

自黑环保的短片还挺抽象的,有点意思

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:27:28
[楼主]4楼

碳中和这段应该还是面向美国国内消费者,太zzzq了

YRIncYRInc 2023-09-13 01:27:58
5楼

帮顶一下

jttqbc今天天气不错 2023-09-13 01:30:45
6楼

这个捏两下接电话感觉不行啊

国产iPhone + 美版watch 就不能接起来

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:32:28
[楼主]7楼

我个人觉得,短片里的演示动作有点尬,缺少科技感……

jttqbc (今天天气不错) 在 ta 的帖子中提到:

这个捏两下接电话感觉不行啊

国产iPhone + 美版watch 就不能接起来

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:36:05
[楼主]8楼

来了来了,正片来了

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 01:42:05
[楼主]9楼

全系灵动岛、高亮度下最高2000尼特,怎么还在聊碳中和,聊屏幕没说刷新率,还是祖传低刷?

来了来了,正片来了

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:45:48
[楼主]10楼

拍完换对焦这个有点意思,不知道咋实现的,取消虚化?还是说拍照时抓取的是海量信息?

来了来了,正片来了

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 01:57:01
[楼主]11楼

经典A16清库存……

芯片互联,自带位置共享,和14一样境外可用卫星求救短信,国行阉割

来了来了,正片来了

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 01:53:15
[楼主]12楼

史诗级更新!Type-C重磅来袭!(doge

来了来了,正片来了

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 01:56:12
[楼主]13楼

15也就图一乐,还是看Pro吧

来了来了,正片来了

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 02:17:16
[楼主]14楼

手机光追……下一步是不是该跑机器学习了。不过2023年宣传usb3.0也太拉了,不如不提

kkzhiyu硁硁之愚 2023-09-13 02:11:05
[楼主]15楼

游戏画面看着提升明显,不知道发热能不能压住

手机光追……下一步是不是该跑机器学习了。不过2023年宣传usb3.0也太拉了,不如不提

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 02:22:13
[楼主]16楼

估计就这样了,和之前爆料的差不多,没啥新东西,资本市场反应是看空

芯片和拍照是看家本领,3D摄影有点意思

kkzhiyu硁硁之愚 最后修改于2023-09-13 02:25:51
[楼主]17楼

看完了,省流:碳中和。

prophet常新 2023-09-13 07:47:27
18楼

本来昨天还在考虑要不要熬夜看,今天一看,幸亏没熬夜看

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gogogohhhgogogo 2023-09-13 07:53:11
19楼

乏 善 可 陈👌

paeoniaes冬季请注意保暖 最后修改于2023-09-13 09:50:14
20楼

type-c对我来说确实算史诗级更新了,以后把充电宝借给用苹果的朋友啊长辈啊就不用另外帮他们筹措充电线,直接一起用typec,多么省事

多谢欧盟制裁果子,ios不关我事,充电口真的关我事啊()

看完了,省流:碳中和。