首页版面好友提醒登录
返回电子游戏版

在b站直播,调查一下观众喜好

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-15 19:16:25
[楼主]21楼

点评一下芜湖大司马和PDD?

JohnSpartan (GSHXD) 在 ta 的帖子中提到:

正经人谁在b站直播啊,分走太多了。

都是去斗鱼看啦。

比起内容更重视互动和直播间环境,我喜欢看星际老男孩和神棍老师。

llovoll坏脾气的九里 2024-06-15 23:00:37
22楼

就直播bbs发帖就行

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人小透明 大体上来说 说中文语气比较哏 但是面对观众一紧张就会说英语 原本是当学习主播的料

长得很丑但是擅长化妆 

直播形式之一是大小窗 露脸+打游戏

……

ShortID短ID), 表情: ( ̄▽ ̄ 2024-06-16 00:25:03
23楼

彩六

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人小透明 大体上来说 说中文语气比较哏 但是面对观众一紧张就会说英语 原本是当学习主播的料

长得很丑但是擅长化妆 

……

签名档

我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。

Miniworld迷你世界妮妮 2024-07-01 14:37:54
24楼

连论坛发帖都 不受待见

长得很丑但是擅长化妆 

……

签名档

迷你不倒

我们不散

[点击查看图片]

LorneZhou我的爱情中没有 2024-07-01 15:00:25
[楼主]25楼

谢谢关系

不过你说的内容是我不放在心上的内容

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

连论坛发帖都 不受待见

Miniworld迷你世界妮妮 2024-07-02 08:59:50
26楼

阿Q精神永垂不朽

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢关系

不过你说的内容是我不放在心上的内容

签名档

迷你不倒

我们不散

[点击查看图片]

LorneZhou我的爱情中没有 2024-07-02 12:35:04
[楼主]27楼

哈哈哈 你可真有意思

可惜 你也只能角色扮演一个在直播间攻击主播的黑粉

至于造主播的黄色谣言 诋毁主播的长相身材  这些真正有杀伤力又侮辱的话 你不敢在这里说出来 

因为你虚伪,你知道这种话在北京大学BBS是政治错误 说出来不是被举报就是被楼主怼到地下

请继续你的表演  请说的更厉害一点  您现在的侮辱可太不痛不痒了。

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

阿Q精神永垂不朽

Miniworld迷你世界妮妮 2024-07-02 15:54:06
28楼

造谣适合攻讦清白人

对于你只需指出你是谁

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈 你可真有意思

可惜 你也只能角色扮演一个在直播间攻击主播的黑粉

至于造主播的黄色谣言 诋毁主播的长相身材  这些真正有杀伤力又侮辱的话 你不敢在这里说出来 

……

签名档

迷你不倒

我们不散

[点击查看图片]

LorneZhou我的爱情中没有 最后修改于2024-07-02 16:11:54
[楼主]29楼

你是谁我清楚

你是一个现实中的屌丝,贫乏到要斤斤计较虚拟网络的点赞或者反对。

你还小肚鸡肠,以己度人,认为所有人都和你一样是个现实中的屌丝,为了几个赞几个损斤斤计较。

别给自己加戏,现实中别人看不起你,是因为你整天满口谎话,说着三岁小孩也骗不过的话,别人不点破你是因为觉得你可怜,觉得和你不熟,觉得你见人自有天收。你还觉得自己的话术天衣无缝了是吧。其实你的话看起来就是直白的蠢,只是,我等你呀,你可以来找我,欢迎!

你怕什么?你不是觉得所有人都排挤你,很敢于和不公平的对待斗争吗?你不是明白什么该捅给媒体什么不捅吗?你不是觉得自己可以超然国内外,觉得自己前途一片光明吗?

你来,你来,我可以陪你玩。毕竟你虽然名声臭不可闻,但你总是不舍的扯下你唯一的那块遮羞布吧,识相就乖乖提着裤衩子走人,不识相,裤衩子都给你打掉。

造谣适合攻讦清白人

对于你只需指出你是谁

Miniworld迷你世界妮妮 2024-07-02 16:23:57
30楼

继续你的表演 网暴大手子

你是谁我清楚

你是一个现实中的屌丝,贫乏到要斤斤计较虚拟网络的点赞或者反对。

你还小肚鸡肠,以己度人,认为所有人都和你一样是个现实中的屌丝,为了几个赞几个损斤斤计较。

……

签名档

迷你不倒

我们不散

[点击查看图片]