首页版面好友提醒登录
返回电子游戏版

《渎神》系列(blasphemous)生词本

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 最后修改于2024-01-08 19:38:01
[楼主]1楼

我真的很爱这个系列,尤其是一代的故事和声优。

随手抄录一些渎神系列里奇奇怪怪的单词在这里:

menorah,一种candlelabrum,  华丽的多脚烛台。

thorn   荆棘

torah 律法书

Ma so re  一种希伯来经文

idolatry  (不好的)崇拜

love and fear and hold fast to the lord the way they were enj

Dagon

大衮(《圣经·旧约》中非利士人的主神,上半身是人,下半身是鱼

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2023-12-11 11:05:22
[楼主]2楼

空楼一层。

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

menorah,一种candlelabrum,  华丽的多脚烛台。

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2024-01-03 19:51:56
[楼主]3楼

dock 船坞    大航海时代的....单词

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

……

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2024-01-04 09:30:07
[楼主]4楼

空楼

……

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2024-01-04 09:32:10
[楼主]5楼

剧的单词楼

trifling  ,意为无意义的闲聊,     但记得瑞秋做过一个甜点,名字和这个有些相似?

……

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2024-01-08 19:43:32
[楼主]6楼

有一些 偏法律意义的单词 非常常见地出现在经文里 

关于惩罚的:

indict ,charge

……