首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

Re: 大物小龙太好磕了

SchwarzbachBasalt Creek 2024-05-04 11:54:29
21楼

因为真名是庞然吧(bushi

naichac (咩咩) 在 ta 的帖子中提到:

u1s1,一直好奇取名大物是代表什么(我想多了?xs

hackneyedO(∩_∩)O 2024-05-04 22:34:30
22楼

讲的真好。。。

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

15:26

我也关注他们了,but观念输出类视频看看乐呵就行

夫夫典范们的想法和行动其实都不重要,成为'典范'最重要,既然打了感情关系牌,那么一切都应该是合理和温馨的,当然这并不是阴阳怪气,我们观众从中有所启迪即可,拍视频记录生活本身也是有成就感、对生活正向增益的事

……

MingKingMingKing 2024-05-08 20:22:23
23楼

啊,大物是和小龙一对儿呀,我之前一直以为是和那个皮肤科医生魏小博一对儿呢,磕错了CP,啊啊啊

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-05-08 20:57:57
24楼

笑死  可以去看小龙的B站账号 很多vlog

MingKing (MingKing) 在 ta 的帖子中提到:

啊,大物是和小龙一对儿呀,我之前一直以为是和那个皮肤科医生魏小博一对儿呢,磕错了CP,啊啊啊

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gglzz紫菜绵羊 2024-05-09 18:23:16
25楼

救民啊,真心接受不了开放关系

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

十年cp的尽头果真是open relationship吗

LorneZhou六边形废物 2024-05-09 19:26:21
26楼

西藏dd来啦 ,最近还站街嘛(bushi)

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

救民啊,真心接受不了开放关系

binarystar 最后修改于2024-05-10 12:40:34
27楼

笑,他动态里发过和他对象的求婚视频来着..

but魏小博他也是吗

顺带说一句 我之前看大物视频有个叫大黑牛的,感觉他憨憨可爱的😳不过应该是直男吧

MingKing (MingKing) 在 ta 的帖子中提到:

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-05-10 15:31:10
28楼

我在某软件上都刷到过…

but魏小博他也是吗

顺带说一句 我之前看大物视频有个叫大黑牛的,感觉他憨憨可爱的不过应该是直男吧

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-05-10 15:39:56
29楼

大白牛....

but魏小博他也是吗

顺带说一句 我之前看大物视频有个叫大黑牛的,感觉他憨憨可爱的不过应该是直男吧

签名档

--

wangpx暂无的卡列宁 2024-05-10 15:55:18
30楼

你这个“都”的意思是both还是even

matchless (你怎么连话都说不清楚) 在 ta 的帖子中提到:

我在某软件上都刷到过…

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-05-10 16:53:17
31楼

both

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

你这个“都”的意思是both还是even

HHPKorpernikus 2024-05-10 17:19:42
32楼

魏小博也是!

matchless (你怎么连话都说不清楚) 在 ta 的帖子中提到:

both

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-05-10 18:22:56
33楼

新婚快乐?

我没恭喜错人罢😄

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

笑死  可以去看小龙的B站账号 很多vlog

gglzz紫菜绵羊 2024-05-10 18:29:10
34楼

想要站街,但是因为树洞骂人了被封了呜呜,大一一都去哪了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

西藏dd来啦 ,最近还站街嘛(bushi)

gglzz紫菜绵羊 2024-05-10 18:35:02
35楼

怎么说,虽然我相信爱情,但我觉得爱情本质上是带有自私的成分的,我无法接受我所爱的人与我开始一段关系后还会和其他人产生性关系,爱是由理想、责任、性爱构成,如果一段爱情中的性爱是可以分享给他人,那么理想与责任是否也会随着时间分享给他人,那么这段关系对我而言比起说是爱,更像是一种已经失去了爱,但断舍的代价太大的感情,更像是一种对双方的束缚

也不一定嘛,我还是选择相信

wawzyhd二向箔 2024-05-10 19:23:02
36楼

Open Relationship感觉被污名化太多了

本质上首先是一对健康稳定互相扶持的Relationship然后双方对于sex的观点持一种开放态度 即"出去跟朋友打个p" 和 “出去跟朋友吃个饭”在对方眼里都是一样的不会影响双方关系的普通社交行为

到了社会上压力很大 Relationship的重要意义早就不是亲亲抱抱举高高了 而是互相抵御风险和emotional support system 如果能提供这样的一种安全感和抗风险能力 那么相信两个人的视频也是真的 pyq发裸照也是真的 

说句不好听的 觉得Open Relationship对方会出轨 占有欲作祟 跟 那种捆住对方不允许跟别的男人出去吃饭社交区别都没很大了。。

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-10 19:29:58
37楼

你和bf接吻的时候想到他舔过其他男性的penis不觉得恶心吗

wawzyhd (二向箔) 在 ta 的帖子中提到:

Open Relationship感觉被污名化太多了

本质上首先是一对健康稳定互相扶持的Relationship然后双方对于sex的观点持一种开放态度 即"出去跟朋友打个p" 和 “出去跟朋友吃个饭”在对方眼里都是一样的不会影响双方关系的普通社交行为

到了社会上压力很大 Relationship的重要意义早就不是亲亲抱抱举高高了 而是互相抵御风险和emotional support system 如果能提供这样的一种安全感和抗风险能力 那么相信两个人的视频也是真的 pyq发裸照也是真的 

……

tangdancer有人要会采药的僵尸吗? 2024-05-10 19:48:04
38楼

那又怎样。。。

你是加了v之后做了什么还是咋的

Aviciii (Aviciii) 在 ta 的帖子中提到:

那如果我说朋友在小蓝上刷到过其中一个,还加了v,你还相信爱情吗

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-05-10 20:29:41
39楼

没有哈哈  谢谢!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

新婚快乐?

我没恭喜错人罢

签名档

--

ccmesongshu松鼠 2024-05-10 22:25:30
40楼

他们两口子加上两个伴郎一共四个人都当过贵版版务doge

一把逮住并献上祝福

Beijihu学长以前也担任过版务吗

签名档

--