首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

博士生活开始了

antiferrofrustrated的三角晶格 2024-09-25 22:42:29
[楼主]1楼

在海外读博,一读就是五六年。想脱单但是PhD的压力让我感到机会渺茫(感觉在海外给给脱单也不容易去)。

会不会最后单身六年,然后回国相亲吧😨

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

splendidsunJacques a dit 2024-09-26 01:57:22
2楼

是的

antiferro (frustrated的三角晶格) 在 ta 的帖子中提到:

在海外读博,一读就是五六年。想脱单但是PhD的压力让我感到机会渺茫(感觉在海外给给脱单也不容易去)。

会不会最后单身六年,然后回国相亲吧

签名档

I am a loser and I am a winner. 

hajiLotusCorniculatusL 2024-09-26 09:55:40
3楼

在版面上逛的国外博士也很多,可以发个大致定位,说不定就遇到合适的人了呢(doge)

antiferro (frustrated的三角晶格) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

sinxuphsinxuph 2024-09-27 02:40:34
4楼

首先好好生活好好工作,合适的人总能遇见

Asgardian举泰山以为肉,倾东海以为酒 2024-09-27 08:11:29
5楼

是的,一切以毕业为重。说实在的这个年代,留学不那么值得了。

jiangcr铺路石 2024-09-27 08:11:40
6楼

楼主,安心在海外学习,学成回国,报效祖国,为国效劳,作出成就,人们羡慕你,国内美女多的是。

DarricDingBSHS 2024-09-27 09:24:35
7楼

有人在香港读博吗?

Minoshiro小蓑白 2024-09-27 10:04:46
8楼

要是在大城市还是很容易的(

签名档

If you like.

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-09-27 10:23:21
9楼

是的

yozorayozora 2024-09-27 13:55:51
10楼

首先您在海外不一定就找不到对象

再退一步讲,或许单身未见是比步入婚姻更差的选择

KennethPKUKen 2024-09-27 18:24:08
11楼

我感觉大多数人是不主动的,我觉得胆大心细脸皮厚,脱单几率就已经很高了

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

antiferrofrustrated的三角晶格 2024-09-28 05:07:53
[楼主]12楼

糟了,胆不大心不细脸皮不厚😨

先安心做实验了💔

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉大多数人是不主动的,我觉得胆大心细脸皮厚,脱单几率就已经很高了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Illinois伊利诺伊 2024-09-28 13:02:04
13楼

要是在纽约 可以天天面 周周面 一天好几个局

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

要是在大城市还是很容易的(

paloma再起时 2024-09-29 00:53:43
14楼

纽约这么夸张么

Illinois (伊利诺伊) 在 ta 的帖子中提到:

要是在纽约 可以天天面 周周面 一天好几个局

签名档

Cucurrucucu~

LorneZhou六边形废物 2024-09-29 19:16:37
15楼

芝加哥不夸张吗( )

paloma (再起时) 在 ta 的帖子中提到:

纽约这么夸张么

签名档

上帝每天早晨六点半在花园里喂孔雀。