首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

大物小龙太好磕了

changemechangeme 2024-05-02 10:42:23
21楼

聊骚/

siemens (siemens) 在 ta 的帖子中提到:

同刷到过,你猜聊了什么hhh

binarystar冥冥 2024-05-02 16:32:12
22楼

15:26

我也关注他们了,but观念输出类视频看看乐呵就行

夫夫典范们的想法和行动其实都不重要,成为'典范'最重要,既然打了感情关系牌,那么一切都应该是合理和温馨的,当然这并不是阴阳怪气,我们观众从中有所启迪即可,拍视频记录生活本身也是有成就感、对生活正向增益的事

他们发视频收获金币、感情增进,我为真爱情侣流泪,阿b流量提升

至于爱情长跑的真伪,对终焉开放关系的揣测,小软件上不忠的疑云,如果最后不是以‘圆满’收场,大概都会随过往甜蜜的片段化为利剑作为对不忠的审判,那如果不是呢?真爱的夫夫,接受祝福和金币,观众为诚挚的感情欢呼点赞。忠诚者会得到忠诚的馈赠,背叛的人会被观众背叛

因为而爱这东西实在太常见,在目睹夫夫们甜蜜前你本就是相信爱情的;又太难得,害怕自己的对逢场作戏之人倾注热忱而不值,怀疑纷至沓来。观众的判决都建立在所得到的信息层面上,我看电视小说也会因为炽热的感情流泪,他们是演的我也会感动,更何况有很大几率是真的呢?(ps:此处的大几率建立我的认知上)

一时兴起打了全七八糟的一堆字,感觉没啥意思还是发出来。最后对楼主发此贴而后续回复有异我煽情一下:

感觉好玩磕就完事了,他们是真的更加相信爱情,是假的就更加相信自己

feecieeeee (feecieeeee) 在 ta 的帖子中提到:

https://www.bilibili.com/video/BV1ov41177w2

ChiChenharry123 2024-05-03 15:42:24
23楼

所以都聊了啥

Aviciii (Aviciii) 在 ta 的帖子中提到:

那如果我说朋友在小蓝上刷到过其中一个,还加了v,你还相信爱情吗

bbbqqqq大花猫 2024-05-03 15:50:19
24楼

所以是怎么来的呀?

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

以及最近才知道大物是也这个名字的由来

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

naichac咩咩 2024-05-04 09:55:21
25楼

u1s1,一直好奇取名大物是代表什么(我想多了?xs

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

签名档

不如并肩而行

SchwarzbachBasalt Creek 2024-05-04 11:54:29
26楼

因为真名是庞然吧(bushi

naichac (咩咩) 在 ta 的帖子中提到:

u1s1,一直好奇取名大物是代表什么(我想多了?xs

hackneyedO(∩_∩)O 2024-05-04 22:34:30
27楼

讲的真好。。。

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

15:26

我也关注他们了,but观念输出类视频看看乐呵就行

夫夫典范们的想法和行动其实都不重要,成为'典范'最重要,既然打了感情关系牌,那么一切都应该是合理和温馨的,当然这并不是阴阳怪气,我们观众从中有所启迪即可,拍视频记录生活本身也是有成就感、对生活正向增益的事

……

MingKingMingKing 2024-05-08 20:22:23
28楼

啊,大物是和小龙一对儿呀,我之前一直以为是和那个皮肤科医生魏小博一对儿呢,磕错了CP,啊啊啊

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-05-08 20:57:57
29楼

笑死  可以去看小龙的B站账号 很多vlog

MingKing (MingKing) 在 ta 的帖子中提到:

啊,大物是和小龙一对儿呀,我之前一直以为是和那个皮肤科医生魏小博一对儿呢,磕错了CP,啊啊啊

签名档

--

gglzz紫菜绵羊 2024-05-09 18:23:16
30楼

救民啊,真心接受不了开放关系

十年cp的尽头果真是open relationship吗

AbraxisWatching 2024-05-09 18:54:35
[楼主]31楼

也不一定嘛,我还是选择相信

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-05-09 19:26:21
32楼

西藏dd来啦 ,最近还站街嘛(bushi)

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

binarystar冥冥 最后修改于2024-05-10 12:40:34
33楼

笑,他动态里发过和他对象的求婚视频来着..

but魏小博他也是吗

顺带说一句 我之前看大物视频有个叫大黑牛的,感觉他憨憨可爱的😳不过应该是直男吧

MingKing (MingKing) 在 ta 的帖子中提到:

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-05-10 15:31:10
34楼

我在某软件上都刷到过…

but魏小博他也是吗

顺带说一句 我之前看大物视频有个叫大黑牛的,感觉他憨憨可爱的不过应该是直男吧

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-05-10 15:39:56
35楼

大白牛....

but魏小博他也是吗

顺带说一句 我之前看大物视频有个叫大黑牛的,感觉他憨憨可爱的不过应该是直男吧

签名档

--

wangpx暂无的卡列宁 2024-05-10 15:55:18
36楼

你这个“都”的意思是both还是even

matchless (你怎么连话都说不清楚) 在 ta 的帖子中提到:

我在某软件上都刷到过…

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-05-10 16:53:17
37楼

both

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

你这个“都”的意思是both还是even

HHPKorpernikus 2024-05-10 17:19:42
38楼

魏小博也是!

matchless (你怎么连话都说不清楚) 在 ta 的帖子中提到:

both

LorneZhou六老师  掉毛的熊  最后修改于2024-05-10 18:22:56
39楼

新婚快乐?

我没恭喜错人罢😄

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

笑死  可以去看小龙的B站账号 很多vlog

gglzz紫菜绵羊 2024-05-10 18:29:10
40楼

想要站街,但是因为树洞骂人了被封了呜呜,大一一都去哪了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

西藏dd来啦 ,最近还站街嘛(bushi)