首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

毕业后社交不足

binarystar冥冥 2024-06-04 13:33:21
21楼

暧昧关系? lz有对象了xs

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

在社交平台上就可以突出自己兴趣爱好或者生活方式这两个特质,或许就能认识到不错的搭子,甚至是朋友,甚至是一段暧昧关系嘛(微笑)

binarystar冥冥 2024-06-04 13:36:50
22楼

‘不能和对象一起做的一个人去和别人玩又会有些不舒服’

最好还是凑个小群体,我也是喜欢一对一,不过几个人在一块活动的感觉在某些意义上也是irreplaceable

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

点头

刚写了一堆,但梳理着感觉一部分是因为自己的爱好比较偏单人活动,另一部分则是可以和对象一起做的已经分给对象独占了,不能和对象一起做的一个人去和别人玩又会有些不舒服

感觉似乎是关系层面的问题

NZoth比格沃斯先生 2024-06-04 14:13:03
23楼

不排除lz对象非常i 只想和l一起行动×

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

最好还是凑个小群体,我也是喜欢一对一,不过几个人在一块活动的感觉在某些意义上也是irreplaceable

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-04 19:03:14
24楼

北大钓鱼协会

总感觉缺少这个部分,特别是成为自由职业以后

日常没什么机会接触到非工作的圈子,对象i值拉满,自己又不太能挤出时间稳定参加一些活动

skytale非正常离站,时间不详 2024-06-04 19:09:26
25楼

看成社保交不足😓

日常没什么机会接触到非工作的圈子,对象i值拉满,自己又不太能挤出时间稳定参加一些活动

ccmesongshu松鼠 2024-06-04 19:21:53
26楼

不能和对象一起做的有什么呢

点头

刚写了一堆,但梳理着感觉一部分是因为自己的爱好比较偏单人活动,另一部分则是可以和对象一起做的已经分给对象独占了,不能和对象一起做的一个人去和别人玩又会有些不舒服

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LawrenceWill 2024-06-04 22:29:33
27楼

有同样的困惑qaq,而且刚刚换到新城市,社交更难了 

shinra虎鹅 2024-06-05 08:02:38
[楼主]28楼

点头,但 对象i值拉满 means 不愿意二人之外再加入新的人活动

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

可以打斗地主

或者麻将

签名档

我こそは我にして我等なり。

shinra虎鹅 2024-06-05 08:05:10
[楼主]29楼

确实,我也有些这么觉得,偶尔会独自去朋友家聚会,感觉对象孤零零的

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

shinra虎鹅 2024-06-05 08:06:01
[楼主]30楼

是这样的,仅可以二人行

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

不排除lz对象非常i 只想和l一起行动×

签名档

shinra虎鹅 2024-06-05 08:06:51
[楼主]31楼

其实加了群,持续观望ing,一直对钓鱼有兴趣,但还未曾尝试

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

北大钓鱼协会

签名档

shinra虎鹅 2024-06-05 08:07:56
[楼主]32楼

哈哈哈哈哈,自己交社保真的是,贵得要死,还是最低档

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

看成社保交不足

签名档

shinra虎鹅 2024-06-05 08:10:12
[楼主]33楼

桌游,多人外出、旅行、聚餐,游泳,一起玩游戏(对象偶尔可)

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

不能和对象一起做的有什么呢

签名档

shinra虎鹅 2024-06-05 08:10:46
[楼主]34楼

点头,我可能过两年也要换城市了

Lawrence (Will) 在 ta 的帖子中提到:

有同样的困惑qaq,而且刚刚换到新城市,社交更难了 

签名档

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-05 09:04:48
35楼

懂了

难怪你说是关系层面问题

点头,但 对象i值拉满 means 不愿意二人之外再加入新的人活动

签名档

有时候~有时候~宁愿选择榴莲不放手~~

skytale非正常离站,时间不详 2024-06-05 09:53:18
36楼

不过,今年房租倒是没怎么涨

哈哈哈哈哈,自己交社保真的是,贵得要死,还是最低档

dilemma理想的下午 2024-06-05 10:58:45
37楼

什么自由职业啊 羡慕

xiaoddq像条鱼 2024-06-05 12:07:52
38楼

感觉已经自己回答了自己的问题_(:з)∠)_

看楼上既然lz更关注的是联结,而非社交活动具体做的事,那也倒不用限于自己的爱好,小红书上随便刷刷,尝试一个人/两个人没做过的事就可以嘛,试过没意思就不再做就好了,说不定能打开新世界大门呢

顺便为什么感觉一般印象中自由职业和不太能挤出时间稳定参加活动这俩不太常同时出现hhh

点头

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-05 12:19:22
39楼

阳哥都打开过哪些新世界的大门呢

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉已经自己回答了自己的问题_(:з)∠)_

看楼上既然lz更关注的是联结,而非社交活动具体做的事,那也倒不用限于自己的爱好,小红书上随便刷刷,尝试一个人/两个人没做过的事就可以嘛,试过没意思就不再做就好了,说不定能打开新世界大门呢

顺便为什么感觉一般印象中自由职业和不太能挤出时间稳定参加活动这俩不太常同时出现hhh

签名档

我怀念的~是无话可说~

shinra虎鹅 2024-06-05 13:09:26
[楼主]40楼

点头,甚至在考虑到期砍价

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

不过,今年房租倒是没怎么涨

签名档