首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

随着年龄的变大逐渐变1

JuniperJuniperLiu 2024-06-28 15:28:52
21楼

马勒老师不是从1边0,怎么又纯1了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

和我有点像,感觉有一套内在独立的形式逻辑系统,出了问题即使修改公理体系也要先保障完备性。这种独立性说好听点叫纯1,难听点叫油盐不进。

xiaoxue小学生 2024-06-28 15:34:13
[楼主]22楼

笑死了,我真的是这样的,不过我主要喜欢胖壮,对大叔无特别感情

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

好的,你现在是喜欢胖壮大叔的纯0

xiaoxue小学生 2024-06-28 15:34:44
[楼主]23楼

是的惹

hejron (泊如四海之池) 在 ta 的帖子中提到:

14级,是同一届呀!

xiaoxue小学生 2024-06-28 15:35:01
[楼主]24楼

哈哈哈哈哈哈

masterstan (Stan) 在 ta 的帖子中提到:

从入学开始就认为自己是1,读到博士了,目前觉得更是1。

但是,从入学时候喜欢喜欢同龄人,到现在,发现也喜欢成熟的,这样也更反差一些。

可能我是个s吧。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-28 17:05:51
25楼

心理和生理的区别?如果说0意味着被保护的话我这里不愿意approve

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

马勒老师不是从1边0,怎么又纯1了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-28 17:40:59
26楼

那你也是说得很好听

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

和我有点像,感觉有一套内在独立的形式逻辑系统,出了问题即使修改公理体系也要先保障完备性。这种独立性说好听点叫纯1,难听点叫油盐不进。

签名档

——我发现你和莎士比亚有一半像。

——哪里像?

——莎比。

LorneZhou我的爱情中没有 最后修改于2024-06-29 02:58:08
27楼

还是小道长厉害

一眼就看穿 看穿了还讲出来

你知道吧 别人其实也看穿

但是和他还没熟到可以说实话的程度 即使半开玩笑 也开不了这个口

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那你也是说得很好听

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 08:48:52
28楼

别骂了别骂了

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

还是小道长厉害

一眼就看穿 看穿了还讲出来

你知道吧 别人其实也看穿

……

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-29 13:18:09
29楼

为什么说你厉害也是骂

别骂了别骂了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 13:40:06
30楼

他会不会在骂你

为什么说你厉害也是骂

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 13:42:38
31楼

我不懂了  10的原意应该就是指那件说出来会被

Watern删了的事

现在通讯录已经变成都在讨论10的引申意了吗?

心理和生理的区别?如果说0意味着被保护的话我这里不愿意approve

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-29 14:07:52
32楼

不会,小道长人美心善

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

他会不会在骂你

签名档

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-29 14:08:57
33楼

世界如此美好,我家如此抽象,这样不好,不好

Watern删了的事

签名档

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 16:01:54
34楼

看看人美。

不会,小道长人美心善

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 16:31:05
35楼

原是我不配

为什么说你厉害也是骂

签名档

诸葛亮:风啊!你能向西刮吗?

风:你才像西瓜!

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 16:31:20
36楼

不会

他会不会在骂你

签名档

菊花残~满腚伤~你的笑容已泛黄~~

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 16:32:14
37楼

多看看心善

看看人美。

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 16:33:16
38楼

因为原意那件事其实很多人并不参加吧

Watern删了的事

签名档

小明走进药店,问老板:“老板,有没有治打嗝的药?”老板说“有啊”,于是拿出两种药让小明挑。小明正挑着,老板大喝一声,吓得小明一哆嗦,药都掉地上。小明怒道:“你他妈有病啊!”老板笑着说:“怎么样?让我这么一吓是不是好了。”小明更生气了:“我草泥马,打嗝的是我妈!”

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 16:34:20
39楼

那看看心善。

多看看心善

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 16:35:14
40楼

每次当我觉得10已经过时

总有一个纯1站出来让我眼前一黑

因为原意那件事其实很多人并不参加吧