首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

前男友换了张头像,让我怀疑他出柜了

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 11:03:18
21楼

感觉135说明不了问题,6比较主观,4有点奇怪,2是直男最做不出来的

Marsqqq (Mars) 在 ta 的帖子中提到:

好吧,但我还是觉得他不太直,比如,差不多脱光了跟男生朋友睡一个床,手牵手一起去网吧玩游戏,假期跑到男生朋友家里待几天玩双人成行、分手厨房,跟我说很好奇qianliexian  gc ,在测所被大叔搭讪,心思十分敏感细腻等等

签名档

今天教师节了,我牢牢记得您批评过我:“人长得挺好看的,书一点都不会念!”

NZoth比格沃斯先生 2024-07-03 11:08:17
22楼

这样一说还真的有点可疑hhhh 如果是直男的话,也有可能有四爱的倾向

好吧,但我还是觉得他不太直,比如,差不多脱光了跟男生朋友睡一个床,手牵手一起去网吧玩游戏,假期跑到男生朋友家里待几天玩双人成行、分手厨房,跟我说很好奇qianliexian  gc ,在测所被大叔搭讪,心思十分敏感细腻等等

LorneZhou六边形废物 2024-07-03 11:09:00
23楼

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

感觉135说明不了问题,6比较主观,4有点奇怪,2是直男最做不出来的

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-03 13:12:25
24楼

我怎么没有和人123过

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-07-03 13:48:29
25楼

哈哈 为啥还要关心前男友呢?

之前在一起的时候我就怀疑他不是特别直,有一股弱受气质, 现在他换了张头像(如下),我挺怀疑他出柜了,我跑去问他,可惜他不搭理我了

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

LorneZhou六边形废物 2024-07-03 13:54:32
26楼

一时想不开

可能会关心eeeeeeeeeee 克丝。

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈 为啥还要关心前男友呢?

zhzhch孙笑川教授 2024-07-03 14:06:00
27楼

不会啊,我也是直的,我就特别喜欢魏无羡,微信用过好多魏无羡当头像。。。

之前在一起的时候我就怀疑他不是特别直,有一股弱受气质, 现在他换了张头像(如下),我挺怀疑他出柜了,我跑去问他,可惜他不搭理我了

签名档

想成为像孙笑川、丁真一样优秀的人。

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 14:24:55
28楼

1感觉是直男正常操作吧,感觉中学里面穿着衣服睡觉的就不多

我双人成行就是直男提出跟我玩的,分手厨房也是跟三个直男玩。当然也有可能是因为那个时候我的社交圈只有直男

2手牵手太奇怪了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

我怎么没有和人123过

签名档

给老公买了一个 Zippo,问老公“这个是不是防风的”,老公一边顶着风点烟一边说“是”。我说“我看看”然后用尽全力一吹,火灭了。我和老公说:“老公这个不是防风的。”老公说:“它防风但是不防 SB。”

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 14:25:49
29楼

这么多e,大多数人是没有的

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

一时想不开

可能会关心eeeeeeeeeee 克丝。

签名档

~胳肢窝长腋毛~迷人得无可救药~

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-03 14:28:27
30楼

完蛋~小道长被直男包围了~

1感觉是直男正常操作吧,感觉中学里面穿着衣服睡觉的就不多

我双人成行就是直男提出跟我玩的,分手厨房也是跟三个直男玩。当然也有可能是因为那个时候我的社交圈只有直男

2手牵手太奇怪了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

LorneZhou六边形废物 2024-07-03 14:50:30
31楼

这么多e的意思不是数量

是指long long long long long long time ago

这么多e,大多数人是没有的

LorneZhou六边形废物 2024-07-03 14:52:13
32楼

难道你和人456(fa sao la)

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

我怎么没有和人123过

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-03 14:58:27
33楼

我: do re mi do, do re mi do, mi-

台下的观众: fa sol!

我: mi-

台下的观众: fa sol! sol la sol fa-

我: mi do.

台下的观众: sol la sol fa-

我: mi do. re-

台下的观众: sol-

我: do. re-

台下的观众: sol-

我: do.

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

难道你和人456(fa sao la)

签名档

LorneZhou六边形废物 2024-07-03 15:04:55
34楼

说实话这么有内涵的大合唱现在不常见了。

我: do re mi do, do re mi do, mi-

台下的观众: fa sol!

我: mi-

……

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 15:56:17
35楼

是的,可惨了

完蛋~小道长被直男包围了~

签名档

我以为我们能一起走到最后

谁知道,你走了两步就说要去打的

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 15:56:40
36楼

好的六老师

这么多e的意思不是数量

是指long long long long long long time ago

签名档

发信人: Javier (哈维尔·萨维奥拉 | 拼写检查机器人), 信区: 你猜

标  题: Re: 今天又体会了一番

发信站: 北大未名站 (2019年04月05日00:37:30 星期五), 站内信件

你作为站务组首席数学家怎么可以泛指!

三是泛指

Duanyong四海谛听 2024-07-03 17:15:22
37楼

不能永远骗你,不是永远不骗你

他分手的时候说了一句,不能永远骗我,我一直没发现他在哪骗了我,我想证实一下是不是因为这件事

签名档

别买房啦