首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

24秋版聚感想:愿所有的美好都得到祝福

gustavbartokSchnittkesTango 2024-09-16 21:48:20
21楼

和比老师想一块去了, 开心

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

我的小诀窍是和朋友一起去,然后可以坐一桌,有助于减轻社恐hhh

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LithiumLithium 2024-09-16 21:57:21
22楼

感谢 N 老师!

(顺便一提,徽章图案的设计者是 @RiceCake ,原本是 23 年夏季版衫投稿的设计元素,版衫迟迟没有做起来就先拿来做徽章了hhh

前排晒一下今年的纪念品,我当时回家了才get到这个疑似BDSM的词组BDWM是北大未名ฅ●ω●ฅ

超喜欢,hin好看啊!

NZoth比格沃斯先生 2024-09-17 10:47:37
[楼主]23楼

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

和比老师想一块去了, 开心

NZoth比格沃斯先生 2024-09-17 10:47:57
[楼主]24楼

喜欢,多来点

Lithium (Lithium) 在 ta 的帖子中提到:

感谢 N 老师!

(顺便一提,徽章图案的设计者是 @RiceCake ,原本是 23 年夏季版衫投稿的设计元素,版衫迟迟没有做起来就先拿来做徽章了hhh

LorneZhou六边形废物 2024-09-18 17:38:51
25楼

稍微等等 还在调色 

喜欢,多来点

签名档

上帝每天早晨六点半在花园里喂孔雀。

MikyMike 2024-09-30 02:48:58
26楼

比老师的徽章我已经做好了

但是马老师的还在磨洋工

我又特别想撮合你们见一面

啧 为难

喜欢,多来点

NZoth比格沃斯先生 2024-10-01 00:31:14
[楼主]27楼

和马老师版聚时候碰面了一次,展开了亲切友好的交流,期待下一次见面😍😍😍

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

比老师的徽章我已经做好了

但是马老师的还在磨洋工

我又特别想撮合你们见一面

……

MikyMike 2024-10-01 02:25:57
28楼

让马老师给你安排个男人

和马老师版聚时候碰面了一次,展开了亲切友好的交流,期待下一次见面