首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

深夜发问,怎么才能谈上恋爱呢

gigld圭亚那烤饼 2024-09-29 00:01:44
[楼主]21楼

这样肯定会好一点,感谢建议

felixmiao (奶油泡芙) 在 ta 的帖子中提到:

我在想你就抱着一种愿意聊就聊,不愿意聊就找下一个,把这些当做平常事,不要刻意想着谈恋爱,会不会好一点?

签名档

元気です

NZoth比格沃斯先生 2024-09-29 09:49:30
22楼

bbs,小红不错的~但依然推荐线上互相了解,并聊清楚双方亲密关系的追求,再去面基

gigld (圭亚那烤饼) 在 ta 的帖子中提到:

最近疯狂想谈恋爱啊,不知道是什么激素分泌过多了。

从出生单身到现在即将二十四年,前面一直不怎么开化,自从年初跟高中老师出柜后老师鼓励我要勇敢,这半年多陆陆续续跟几个亲近的好友也出柜了。

这半年多也在网上认识一些人,有明确表示喜欢我还专门跑到杭州实习和我见面的,但我不喜欢他;也有我喜欢,主动聊天但回应了了让人无法继续下去的;有上来就虎狼之词把我吓跑的等等,但都没有成。这可能才是常态吧,我没有任何经验,也不知道怎样才是对的

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-09-29 10:50:21
23楼

举手问一个问题,贵群的男生是不是都很帅呀?

yunchuwuxin (云出无心) 在 ta 的帖子中提到:

诶,其实我们在杭州有一个不到10人的校友基友小群,大家都很nice,不定期会出来聚餐桌游一下。。。。。虽然因为人少或者已经有对象,群内消化的案例还未有过,但是都是聊得来的朋友。lz可以考虑下。。。。ps:好像群里的大伙儿都是30左右了,比lz大一些。

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-09-29 10:51:15
24楼

可以和女生做朋友吗?(不是女朋友)

gigld (圭亚那烤饼) 在 ta 的帖子中提到:

最近疯狂想谈恋爱啊,不知道是什么激素分泌过多了。

从出生单身到现在即将二十四年,前面一直不怎么开化,自从年初跟高中老师出柜后老师鼓励我要勇敢,这半年多陆陆续续跟几个亲近的好友也出柜了。

这半年多也在网上认识一些人,有明确表示喜欢我还专门跑到杭州实习和我见面的,但我不喜欢他;也有我喜欢,主动聊天但回应了了让人无法继续下去的;有上来就虎狼之词把我吓跑的等等,但都没有成。这可能才是常态吧,我没有任何经验,也不知道怎样才是对的

binarystar 2024-09-29 11:14:41
25楼

点了😇

不过我认为卡颜并不是设置门槛,说白了就是看眼缘,这很玄学

毕竟因为每人的审美并不同

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

看到卡颜这个词,我已经在最近的大半年越发承认自己就是个颜狗hh以前觉得自己要求挺高是因为要求三观一致,后来发现,原来是颜狗+三观的共同作用x

gigld圭亚那烤饼 2024-09-29 11:16:02
[楼主]26楼

可以,我也有很多关系很好的女生朋友

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

可以和女生做朋友吗?(不是女朋友)

签名档

元気です

yttdebaba一坨坨的 2024-09-29 13:02:19
27楼

颜狗举手🙋

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

看到卡颜这个词,我已经在最近的大半年越发承认自己就是个颜狗hh以前觉得自己要求挺高是因为要求三观一致,后来发现,原来是颜狗+三观的共同作用x

签名档

翻唱请见我的个人文集~

xzcdh皮皮虾 2024-09-29 14:12:01
28楼

所谓眼缘其实还是看帅不帅,我原来一直以为自己审美独特。结果发现自己觉得顺眼的别人大概率也觉得顺眼。

binarystar (雾) 在 ta 的帖子中提到:

点了

不过我认为卡颜并不是设置门槛,说白了就是看眼缘,这很玄学

毕竟因为每人的审美并不同

secliuSKr 2024-09-29 14:42:53
29楼

颜狗又想找对象了🥹QAQ

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

颜狗举手

签名档

6克的金色飞贼

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-09-29 16:35:53
30楼

不是。

是你其实选择性地注意到了帅的 不帅的都被你过滤了

我倾向于认为gay与其说是帅 不如说是十八般武艺(×)

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

yunchuwuxin云出无心 2024-09-29 16:28:45
31楼

除了我,确实都帅@_@

yunchuwuxin云出无心 2024-09-29 16:30:17
32楼

本叔还没江山,属于蜉蝣于天地。。。

LorneZhou (六边形废物) 在 ta 的帖子中提到:

嗯 叔叔们在保江山。

LorneZhou六边形废物 2024-09-29 16:34:30
33楼

我有没有在北京叔群遇到过你~?

yunchuwuxin (云出无心) 在 ta 的帖子中提到:

yunchuwuxin云出无心 2024-09-29 16:36:50
34楼

哈哈哈哈肯定没有,我是去年初来杭州才开始面基认识基友的,读书那些年有对象就没认识过基友们:)

LorneZhou (六边形废物) 在 ta 的帖子中提到:

我有没有在北京叔群遇到过你~?

LorneZhou六边形废物 2024-09-29 16:39:23
35楼

怎么你被直接yp了吗

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

bbs,小红不错的~但依然推荐线上互相了解,并聊清楚双方亲密关系的追求,再去面基

LorneZhou六边形废物 2024-09-29 16:39:46
36楼

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟,不错不错

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-09-29 17:04:32
37楼

嗯,光说帅其实有点片面了。我有个很要好的gay蜜,是那种妇女之友的类型,衣品超级好,很会生活,譬如作为男生,也喜欢买好看的床单啦,窗帘啦,会跟我一起选香水,看艺术展,喜欢凹造型拍照。他吃东西要超级讲究,和我一样喜欢做饭。然后其他各方面的话题也能聊到一起,三观很一致,简直就是完美的生活搭子。

但是直男往往不具备这些特质,都过得emmmm怎么说呢,很糙。所以我喜欢找gay做朋友,因为他们够sao~~~hhhh是褒义词

而且做朋友超级长久,不必担心像恋人一样因为分手就走不下去,拉黑老死不相往来。所以,是多么好的人间友谊啊

不是。

是你其实选择性地注意到了帅的 不帅的都被你过滤了

我倾向于认为gay与其说是帅 不如说是十八般武艺(×)

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-09-29 17:05:27
38楼

帖子里的各位层主,如有像我描述的这样的可可爱爱的男孩子,欢迎和我做朋友~~~让我们一起拥有最纯洁的友谊

嗯,光说帅其实有点片面了。我有个很要好的gay蜜,是那种妇女之友的类型,衣品超级好,很会生活,譬如作为男生,也喜欢买好看的床单啦,窗帘啦,会跟我一起选香水,看艺术展,喜欢凹造型拍照。他吃东西要超级讲究,和我一样喜欢做饭。然后其他各方面的话题也能聊到一起,三观很一致,简直就是完美的生活搭子。

但是直男往往不具备这些特质,都过得emmmm怎么说呢,很糙。所以我喜欢找gay做朋友,因为他们够sao~~~hhhh是褒义词

而且做朋友超级长久,不必担心像恋人一样因为分手就走不下去,拉黑老死不相往来。所以,是多么好的人间友谊啊

LorneZhou六边形废物 2024-09-29 18:00:35
39楼

别了别了 我们会把你卖给铁T或者骗你形婚的

(一开始妖魔化比对此群体抱有腐女期待可能更好一些 个人意见)

帖子里的各位层主,如有像我描述的这样的可可爱爱的男孩子,欢迎和我做朋友~~~让我们一起拥有最纯洁的友谊

binarystar 2024-09-30 14:36:51
40楼

我得承认公认好看的确实是经得住检验的

不过情人眼里出西施嘛

xzcdh (皮皮虾) 在 ta 的帖子中提到:

所谓眼缘其实还是看帅不帅,我原来一直以为自己审美独特。结果发现自己觉得顺眼的别人大概率也觉得顺眼。