首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

毕业后社交不足

shinra虎鹅 2024-06-05 13:12:27
[楼主]41楼

点头,早上在豆瓣刷了到好像有点意思的活动,考虑试试看

因为分不缺钱的自由职业者和缺钱的自由职业者👀而lz是后者。。

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉已经自己回答了自己的问题_(:з)∠)_

看楼上既然lz更关注的是联结,而非社交活动具体做的事,那也倒不用限于自己的爱好,小红书上随便刷刷,尝试一个人/两个人没做过的事就可以嘛,试过没意思就不再做就好了,说不定能打开新世界大门呢

顺便为什么感觉一般印象中自由职业和不太能挤出时间稳定参加活动这俩不太常同时出现hhh

签名档

我こそは我にして我等なり。

shinra虎鹅 最后修改于2024-06-05 13:14:24
[楼主]42楼

和专业相关的一些,能做的各种都接

但尚入不敷出或勉强平衡ing

dilemma (理想的下午) 在 ta 的帖子中提到:

什么自由职业啊 羡慕

签名档

xiaoddq像条鱼 2024-06-05 18:29:37
43楼

只想打开小道长的心门(bushi

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

阳哥都打开过哪些新世界的大门呢

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-06 00:14:03
44楼

[害羞][害羞][害羞]

签名档

就这样过了十二点还没有一个人祝我生日快乐

可能因为今天不是我生日吧

DRL打扰了 2024-06-06 12:17:50
45楼

看看门

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-06 12:39:09
46楼

哪扇门

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

看看门

签名档

明天情人节我要把自己装扮得帅帅的,

然后在家玩手机。

DRL打扰了 2024-06-06 12:48:16
47楼

六扇门

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

哪扇门

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

skytale非正常离站,时间不详 2024-06-06 16:41:10
48楼

你想被看哪门

哪扇门

yzbk南天 2024-06-10 17:22:11
49楼

有对象已经赢了一大半人了😂

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

总感觉缺少这个部分,特别是成为自由职业以后

日常没什么机会接触到非工作的圈子,对象i值拉满,自己又不太能挤出时间稳定参加一些活动

shinra虎鹅 2024-06-10 17:57:52
[楼主]50楼

yzbk (南天) 在 ta 的帖子中提到:

有对象已经赢了一大半人了

签名档

yaluki建宝从小就爱潜水 2024-06-11 10:59:02
51楼

+1

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

总感觉缺少这个部分,特别是成为自由职业以后

日常没什么机会接触到非工作的圈子,对象i值拉满,自己又不太能挤出时间稳定参加一些活动