首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

随着年龄的变大逐渐变1

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 18:00:36
41楼

这怎么看

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

那看看心善。

签名档

什么动物最容易滑倒?狐狸。因为狐狸狡猾。

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 18:01:17
42楼

因为太大了遮住了你的眼睛吗

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

每次当我觉得10已经过时

总有一个纯1站出来让我眼前一黑

签名档

——我发现你和莎士比亚有一半像。

——哪里像?

——莎比。

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 18:41:17
43楼

每当我准备相信01已经过时的时候 总有一个纯0站出来让我眼前一亮

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

因为太大了遮住了你的眼睛吗

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 22:33:37
44楼

因为塞了个灯泡在里面吗

每当我准备相信01已经过时的时候 总有一个纯0站出来让我眼前一亮

签名档

因为爱情~不会轻易被上~~

LorneZhou我的爱情中没有 2024-06-29 22:53:25
45楼

每当我看到小道长的时候

眼前先是一亮

接着就双眼发黑

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

因为塞了个灯泡在里面吗

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-30 08:17:15
46楼

那还是去医院看一眼比较好

每当我看到小道长的时候

眼前先是一亮

接着就双眼发黑

签名档

去银行取钱,对着工作人员说:“我的死期到了。”

NZoth比格沃斯先生 2024-06-30 12:47:56
47楼

和haji老师差不多,但我生活里太弟弟了× 可能我需要一个少年感在线的哥哥

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

我就不一样了,虽然心态变化跟楼主差不多,但我一直以来都喜欢可爱弟弟(doge

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-30 16:37:59
48楼

哇哦

好涩

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

和haji老师差不多,但我生活里太弟弟了× 可能我需要一个少年感在线的哥哥

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

NZoth比格沃斯先生 2024-06-30 16:41:44
49楼

哪里涩了

哇哦

好涩

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-01 00:03:14
50楼

弟弟就很涩

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

哪里涩了

签名档

国庆只剩一天了

是时候收收心准备过年了

masterstanStan 2024-07-02 08:27:42
51楼

也不是吧,其实也和小6-7岁的弟弟谈恋爱,单身时候也收过小很多岁的sub,都是美好的记忆。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

和我有点像,感觉有一套内在独立的形式逻辑系统,出了问题即使修改公理体系也要先保障完备性。这种独立性说好听点叫纯1,难听点叫油盐不进。

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-02 08:39:47
52楼

xm小弟弟

xm收sub

masterstan (Stan) 在 ta 的帖子中提到:

也不是吧,其实也和小6-7岁的弟弟谈恋爱,单身时候也收过小很多岁的sub,都是美好的记忆。

签名档

小明走进药店,问老板:“老板,有没有治打嗝的药?”老板说“有啊”,于是拿出两种药让小明挑。小明正挑着,老板大喝一声,吓得小明一哆嗦,药都掉地上。小明怒道:“你他妈有病啊!”老板笑着说:“怎么样?让我这么一吓是不是好了。”小明更生气了:“我草泥马,打嗝的是我妈!”