首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

大物小龙太好磕了

ccmesongshu松鼠 最后修改于2024-05-11 16:00:26
61楼

有一说一 从朋友圈发照片到文字聊骚到开放关系约炮之间还是有很长距离的吧 版友的想象力也太跃进了 几句谜语就能快进到这么多情节?

或者谜语人们出来说说清楚也行 到底露什么了 聊什么了 约什么了?

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-05-11 16:48:33
62楼

的确, 给宝宝都整不会了. 十年夫夫, 持续输出正向内容已经非常难得了. 几乎等于在于整个圈子的暗面做对抗. 难道就这样看不得别人一点好吗?

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

有一说一 从朋友圈发照片到文字聊骚到开放关系约炮之间还是有很长距离的吧 版友的想象力也太跃进了 几句谜语就能快进到这么多情节?

或者谜语人们出来说说清楚也行 到底露什么了 聊什么了 约什么了?

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-11 23:21:35
63楼

. . . ., 那至少从医学角度说, 不同人的皮肤所生长的菌群是不一样的 ,  有时候有可能感染条件致病菌

wawzyhd (二向箔) 在 ta 的帖子中提到:

不觉得 谁的penis有啥区别呢 

binarystar冥冥 2024-05-18 15:32:02
64楼

还是觉得开放关系很惊悚...

虽然之后我也有可能觉得这很正常(?)

就像之前和别人聊起精神洁癖一样,但现在已经没有了

我爱你但是我要和别的男人做爱这种事情达咩啊🫠

wawzyhd (二向箔) 在 ta 的帖子中提到:

Open Relationship感觉被污名化太多了

本质上首先是一对健康稳定互相扶持的Relationship然后双方对于sex的观点持一种开放态度 即"出去跟朋友打个p" 和 “出去跟朋友吃个饭”在对方眼里都是一样的不会影响双方关系的普通社交行为

到了社会上压力很大 Relationship的重要意义早就不是亲亲抱抱举高高了 而是互相抵御风险和emotional support system 如果能提供这样的一种安全感和抗风险能力 那么相信两个人的视频也是真的 pyq发裸照也是真的 

……

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-18 22:28:35
65楼

那和别的男人吃饭或者打游戏呢

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

我以为我们能一起走到最后

谁知道,你走了两步就说要去打的

LorneZhou六老师  掉毛的熊  最后修改于2024-05-19 01:08:07
66楼

因为人性是逆反的

你禁止我(这里就用你我来代指一段关系中的两人) 和别人男人做爱 

反而会激起我的逆反心

相反 如果两个人真的爱的很深 那其实有点无所谓 因为彼此对于对方实在是太无可替代了 灵魂是那么的相爱 这种千万年才相聚一次的灵魂 这种超越生死的挚爱 真的会在意区区皮囊而已和谁高潮吗?

肉体是无力的脆弱的 对于男人而言只是一个G点而已,谁来按都一样会获得那种短暂的快感.....但心灵是高尚的

我不会束缚你的肉体 因为我们的心用无数纽带紧紧联系在一起  或者说 我和你的心从来就没有分开过的时候

----------------迭戈加-----------

话说不理解就不要非去理解这种东西了...开放关系只是提供了一种长久稳定关系的可能性 有一种可能性就有无数其它可能性 而且我觉得这玩意儿在于体验 说的再多 没经历过的人就是不能理解 

……

LorneZhou六老师  掉毛的熊  最后修改于2024-05-19 01:11:23
67楼

ta们只是在嫉妒啦~~

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

的确, 给宝宝都整不会了. 十年夫夫, 持续输出正向内容已经非常难得了. 几乎等于在于整个圈子的暗面做对抗. 难道就这样看不得别人一点好吗?

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-19 01:43:06
68楼

好的

那我禁止你和我做爱

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

因为人性是逆反的

你禁止我(这里就用你我来代指一段关系中的两人) 和别人男人做爱 

反而会激起我的逆反心

……

签名档

——爸,今天父亲节,能跟你一起洗碗我觉得好幸福。

——别说了孩子,下次请我吃饭记得带钱。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-05-19 02:25:51
69楼

🦌🐂🐈🌒↑崆♂峒⛰️

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

好的

那我禁止你和我做爱

gustavbartokSchnittkesTango 2024-05-19 09:30:20
70楼

禁止禁止做爱

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

好的

那我禁止你和我做爱

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

binarystar冥冥 2024-05-19 10:51:50
71楼

回忆起很久之前的那次吧

他要是跟别人玩太好了我会吃醋,吃饭打游戏我觉得没啥

现在什么情况就不知道了...因为很久没谈了xs..感觉现在自己应该没那么 ‘小气’ 了😂

那和别的男人吃饭或者打游戏呢

DRL打扰了 2024-05-19 10:59:40
72楼

我呢

好的

那我禁止你和我做爱

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

binarystar冥冥 最后修改于2024-05-19 11:09:12
73楼

‘真的会在意区区皮囊而已和谁高潮吗?’

这句话给我整不会了,原来我不喜欢开放关系是因为爱得没那么深?🫠

那连生死都超越了,跟哪坨肉上床确实不是什么something 哈哈哈

ok,那ta们如你所描述那样心始终连在一起,就连做爱的时候心里也还想的是..

那确实爽,确实牛逼

我当然是,祝福咯😛

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

因为人性是逆反的

反而会激起我的逆反心

……

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-19 12:05:37
74楼

你不早说

孩子死了你来奶了

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

我呢

签名档

以前我不吃肉,所以长得矮;后来我吃肉了,

现在又肥又矮。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  最后修改于2024-05-19 13:51:18
75楼

我不觉得你爱的不深

你只是觉得性交也是爱的一种固定形式。

而且你的理想中,身心要牢牢结合在一起分不开的。

我是觉得,你对身体的定义太狭隘了,我爱一个人的身体,最主要的是爱他健康,而不是有没有活跃的性生活,包括但是不限于,伺候他的眼部手术,陪他去医院体检 看病。为了逻辑自洽,我可以发下誓言,在他离世后殉情。

但爱他真不包括每一次,每一次他都有需要的时候,我都要在性行为中和他一起满足。再多的爱情也是两个独立个体,两个人在漫长的婚约中还能在性方面次次神同步?就算二十多岁可以,四十岁呢?七十岁呢?次次都必须要求彼此满足,这不是从婚内强奸走到婚内合奸吗?本质上还是婚内强奸。

如果就因为这一点,就说我不爱他,那随意,按这个标准我确实不爱他。

大家在畅所欲言什么是婚姻什么是爱情,怎样的关系是更好的,怎么你还道德绑架上了?你是道学家?

我没有按您的标准爱我的丈夫,所以我和我丈夫不配您心中的爱的标准,这不是很正常吗?  我和他活着又不是为了让您满意。

另外,你是不是漏了什么,or是双方的权利,得两个人都同意,两个人都不因此吃醋,只有一方有这个权利,另外一方内心吃瘪这只能叫婚内出轨。为何感觉您相当愤愤不平?我越线八卦一句,您是遇到男朋友在外面玩的花,还给您洗脑说,这叫开放关系,不许您吃醋?

最后,你对于已婚人看色情片,怎么看?你是不是认为,这属于婚内出轨?选择色情明星,这已经是精神出轨,再对着撸就是身体出了?

您在亲密关系方面真的幼稚,你这种言论,我说不出祝福的话,非要说祝福的话,就是单身真的也挺好的!

‘真的会在意区区皮囊而已和谁高潮吗?’

这句话给我整不会了,原来我不喜欢开放关系是因为爱得没那么深?

那连生死都超越了,跟哪坨肉上床确实不是什么something 哈哈哈

……

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-05-19 13:55:33
76楼

小道长真的很火!

好的

那我禁止你和我做爱

NZoth比格沃斯先生 2024-05-19 14:31:47
77楼

然后他就去找别的好哥哥了×

好的

那我禁止你和我做爱

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-19 23:51:03
78楼

是的,我很🔥

小道长真的很火!

签名档

怎么了~你妹的~说好的幸福呢~~

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-19 23:57:36
79楼

呵,男人

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

然后他就去找别的好哥哥了×

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-20 00:45:45
80楼

三位真火

是的,我很