首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

KTV歌单

feixiansheng费非 2024-05-15 16:16:45
61楼

非闽南人,现学个别发音可以的

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

你是哪里人hhh 居然会闽南语!

alreadygay求胡子帅哥 2024-05-15 18:58:42
62楼

玫瑰少年

类似爱情

You need to calm down

刻在我心底的名字

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

最近跟不太熟的同事们唱了一次k

给自己点了

敢问路在何方

……

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

shinra虎鹅 2024-05-15 22:03:34
63楼

厉害

给自己点了

敢问路在何方

……

签名档

我こそは我にして我等なり。

DRL打扰了 2024-05-15 23:58:02
[楼主]64楼

一些社交伪装

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

厉害

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

DRL打扰了 2024-05-15 23:58:21
[楼主]65楼

迷幻 爱无赦

alreadygay (求胡子帅哥) 在 ta 的帖子中提到:

玫瑰少年

类似爱情

You need to calm down

……

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-16 09:11:27
66楼

我的什么

我的二百五吗

看看你的

签名档

我的小时候~吵闹任性的时候~我的外婆总会拿刀捅我~

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-16 09:15:45
67楼

你想的

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

我的什么

我的二百五吗

ccmesongshu松鼠 2024-05-16 22:30:02
68楼

一直觉得这个概念好熟悉,后来想起好像是军训歌单

给自己点了

敢问路在何方

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DRL打扰了 最后修改于2024-05-17 03:08:17
[楼主]69楼

Emmmmm 那得是打靶归来 强军战歌 小蛋壳 当那一天真的来临

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

gustavbartokSchnittkesTango 2024-05-17 07:03:53
70楼

海马体醒了,DNA动了

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks