首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

34岁是男人保鲜期的最后一年?

gustavbartokSchnittkesTango 2024-05-29 10:15:13
61楼

小道长车速是不是也要开始松弛不设防(若有所思

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

细说松弛不设防

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Immo中远海控在逃股东 2024-05-29 22:02:20
62楼

因为之后得不到“青基”了吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

完啦 

明年我就要转职妈妈桑喽

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

stonelei齐格飞 2024-05-30 20:06:16
63楼

别啊,看看人家炎亚纶,年龄不是问题

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

完啦 

明年我就要转职妈妈桑喽

签名档

Durch Mitleid wissend, der reine Tor!

Harre sein, den ich erkor.

Dante彼岸的旅人 2024-05-31 05:51:18
64楼

我本来觉得十有八九是双相,但看她对你的回复开始怀疑有精神分裂的可能了(虽然感觉上还是双相的可能性更大点)。

看你的过往发帖记录知道你和PrunusMume撕了那么多次,正常人都不会往你和他是一个人上面想……

本人大半年前刚遇上一个精神分裂的,半夜三点半给我发意味不明的恐怖信息,没过几天就被她妈扭送去派出所/精神病院了,感觉不少表达和楼主挺像的。

lxulxuas (brianshawn) 在 ta 的帖子中提到:

看了你的一些帖子,感觉你的状态有点躁狂,思维奔逸,确诊过双相情感障碍或精神障碍疾病吗?

Melaleuca西瓜请➕🧊 2024-05-31 11:37:15
65楼

部分性别是?

yeyeswcl (yeyeswcl) 在 ta 的帖子中提到:

34,29都挺关键,男女都是,部分性别更是

lxulxuasbrianshawn 2024-05-31 12:26:42
66楼

哈哈,感谢认可。

只是不喜欢串子发言,看到就想怼一下。

Dante (彼岸的旅人) 在 ta 的帖子中提到:

我本来觉得十有八九是双相,但看她对你的回复开始怀疑有精神分裂的可能了(虽然感觉上还是双相的可能性更大点)。

看你的过往发帖记录知道你和PrunusMume撕了那么多次,正常人都不会往你和他是一个人上面想……

本人大半年前刚遇上一个精神分裂的,半夜三点半给我发意味不明的恐怖信息,没过几天就被她妈扭送去派出所/精神病院了,感觉不少表达和楼主挺像的。

yeyeswclyeyeswcl 2024-05-31 15:54:26
67楼

模仿这个的:

所有动物一律平等,但有些动物比其他动物更平等。

Melaleuca (阿瓜咕咕呱) 在 ta 的帖子中提到:

部分性别是?