首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

什么样的才是能提供情绪价值

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-09 18:56:48
21楼

那不如买一个等身男神大手办放卧室……

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

就帅到,一看到他我气就消了。

也是一种情绪价值

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-09 19:51:01
22楼

技术好 压力大的时候叫过来doi之后压力全消

这怎么不算呢🙃

siegsmund (blomingtree) 在 ta 的帖子中提到:

rt

观“朋友丑而有男友”有感

NZoth比格沃斯先生 2024-05-09 21:37:10
23楼

你这个叫自己想办法照顾了自己的情绪×

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

技术好 压力大的时候叫过来doi之后压力全消

这怎么不算呢

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-09 21:40:01
24楼

但doi我也参与了 反过来不是反作用力也给对方形成了同等价值吗

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

你这个叫自己想办法照顾了自己的情绪×

hqhpkusulleyyyyyyyyy 2024-05-09 22:39:39
25楼

我比较讨厌“情绪价值”这个词汇,倒不是说不要照顾对方的情绪,而是情绪往往难以被量化成“价值”。所以从我的角度来看,“情绪价值”这个术语是在试图用一种理性的工具去量化感性抽象的情绪,但由于给不出一种相对可推理的、可评估的和具有可操作空间的方法论,最终只能沦为众多心碎男女在非理性的情感创伤下用理性工具庇护自我爱无力和无法解决现实困境的托辞,甚至在双方情感关系中为自己找到了一个可以占据的道德制高点。这又何尝不是一种PUA呢?

siegsmund (blomingtree) 在 ta 的帖子中提到:

rt

hqhpkusulleyyyyyyyyy 2024-05-09 22:46:16
26楼

非要说有什么情绪价值,那要么是天作之合般三观契合,两个人的人生好像从不同的世界线开始延展,然而其轨迹惊人地一致,最终在这个世界成为重叠的平面,交汇在海天交际的一条线上,实现完美的融洽,但这与99%的人都无缘。

大多数我们要面对的是,如何在同时接纳自己和另一个人,并允许这两个实体在“我”这里和谐相处。这不但要求我们认识“我”是谁,还要认识“他”是谁,这是何其困难!

rt

gustavbartokSchnittkesTango 2024-05-10 00:06:04
27楼

就像Isolde为Tristan制作的草药, 苏格兰人的魔法天赋, 给爱情的最好礼物. 作为暴君的爱向你索取, 你便交出了你的心.

本来就是一个古老的故事, 现代人美其名曰"情绪价值". 胖猫已走一个月, 愿天堂的歌声赞美他的奉献.

rt

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-10 04:05:52
28楼

能让你舒服的人,往往都是你无法让他舒服的人

rt

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-10 04:07:23
29楼

赠君一法决狐疑,不用钻龟与祝蓍。

试玉要烧三日满,辨材须待七年期。

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。

向使当初身便死,一生真伪复谁知?

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

就像Isolde为Tristan制作的草药, 苏格兰人的魔法天赋, 给爱情的最好礼物. 作为暴君的爱向你索取, 你便交出了你的心.

本来就是一个古老的故事, 现代人美其名曰"情绪价值". 胖猫已走一个月, 愿天堂的歌声赞美他的奉献.

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-05-10 04:16:56
30楼

给了我个,1,能被坚定选择的美好

不小心就这么断句了

第一反应是0好惨😭

那我可能的好好感谢一下我的初恋了(苦笑 起码他给了我1个被坚定选择的美好开始 虽然结局很潦草。但我好像知道喜欢和我希冀的被喜欢 是什么样的

binarystar冥冥 2024-05-10 12:03:37
31楼

这也太...悲伤了吧😭

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

能让你舒服的人,往往都是你无法让他舒服的人

NZoth比格沃斯先生 2024-05-10 13:23:21
32楼

噢噢 我以为你是说对方是那个等身男手办hhhh

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

但doi我也参与了 反过来不是反作用力也给对方形成了同等价值吗

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-10 14:12:50
33楼

颜值能治愈的不止人类吧 一般人类审美里好看的动物 猫 鸟 都可以

洋娃娃 手办也可以 磕cp的颜值高也可以

只要无机物和大自然能提供情绪满足 那我要扒着人找情绪价值干嘛

😏

噢噢 我以为你是说对方是那个等身男手办hhhh

binarystar冥冥 2024-05-18 15:38:34
34楼

小猫小狗...没有兄弟香捏🤤🤤

(开个玩笑哈哈)

只能说各有各的特色,看你想要哪个咯

颜值能治愈的不止人类吧 一般人类审美里好看的动物 猫 鸟 都可以

洋娃娃 手办也可以 磕cp的颜值高也可以

只要无机物和大自然能提供情绪满足 那我要扒着人找情绪价值干嘛

……