首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

【北京征友】找一个人一起度过未来的冬天☀️

boylove给你给我 最后修改于2023-09-06 10:12:56
[楼主]1楼

夏天草木葱郁,一切生机勃勃,而也可以想象冬天来临时的萧瑟和忧郁。虽然知道自我独立是良好关系的前提,但还是希望有一个对象➕室友,相互喜欢,度过每年的冬天;相知相守,度过未来的每一天。

这是一个愿者上钩的征对象贴。

本人25岁,身高体重178/69,身材适中,热爱运动。生理属性0.95+,心理属性0.5,温柔善良。性格ENFP/ENFJ。有理/工/商/心理学的学习经历,由于过于佛系,最近在看成功学的书(笑)。

我是一个有些浪漫的人,会很重视仪式感,不过,比起过山车般的大起大合,我更希望能平静和稳定(很喜欢settle down这个词),希望我们都比较成熟不作,能让彼此快乐和成长,在我在燕园的最后时间。

加分项:临近毕业/已经工作(即将进入秋招,倾向于在一线城市有所成长),没有戾气,直球。

特别注明:目前只希望找对象,欢迎私信交换各种id(软件和微信QQ都可以),不过如果有版友希望从交友开始,也欢迎。

NZoth比格沃斯先生 2023-07-11 10:38:50
2楼

对未来的规划呢(比如秋招会去哪个城市?)

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

夏天草木葱郁,一切生机勃勃,而也可以想象冬天来临时的萧瑟和忧郁。虽然知道自我独立是良好关系的前提,但还是希望有一个对象室友,相互喜欢,度过每年的冬天;相知相守,度过未来的每一天。

本人身高体重178/69,身材适中,热爱运动。生理属性0.5+,心理属性0.5,温柔善良,即将进入秋招。性格ENFP/ENFJ。学究气比较重,有理/工/商/心理学的学习经历,最近在看成功学的书(笑)。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

boylove给你给我 2023-07-11 10:46:51
[楼主]3楼

一线为主~

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

对未来的规划呢(比如秋招会去哪个城市?)

UsernameVoidkimiyo 2023-07-11 11:43:13
4楼

说的太好了 可!!!

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

指出一个重大矛盾

学究气比较重 <===> 最近在看成功学的书

指出一点对浪漫的错误认知

……

EndlessEndless 2023-07-11 14:36:38
5楼

夏天草木葱郁,一切生机勃勃,而也可以想象冬天来临时的萧瑟和忧郁。虽然知道自我独立是良好关系的前提,但还是希望有一个对象室友,相互喜欢,度过每年的冬天;相知相守,度过未来的每一天。

本人身高体重178/69,身材适中,热爱运动。生理属性0.5+,心理属性0.5,温柔善良,即将进入秋招。性格ENFP/ENFJ。有理/工/商/心理学的学习经历,由于过于佛系,最近在看成功学的书(笑)。

……

MurielBing草莓冷饮马里布 2023-07-12 11:48:59
6楼

帮dd,或许可以先软件上认识一下?

本人25岁,身高体重178/69,身材适中,热爱运动。生理属性0.5+,心理属性0.5,温柔善良。性格ENFP/ENFJ。有理/工/商/心理学的学习经历,由于过于佛系,最近在看成功学的书(笑)。

……

签名档

take me to the lakes where all the poets went to die.

Arbokk成仙Chason 2023-09-11 08:36:11
7楼

顶,或许可以软件认识一下,周末会去学校

本人25岁,身高体重178/69,身材适中,热爱运动。生理属性0.95+,心理属性0.5,温柔善良。性格ENFP/ENFJ。有理/工/商/心理学的学习经历,由于过于佛系,最近在看成功学的书(笑)。

……

dilemma理想的下午 2023-09-11 11:34:13
8楼

可以加我们北京群 很多优质boy

……

boylove给你给我 2023-09-11 13:32:27
[楼主]9楼

那么求拉群啦~

dilemma (理想的下午) 在 ta 的帖子中提到:

yangshiSevous 2023-09-13 17:24:03
10楼

dd

……

BloomingTree十八岁の夏至 2023-11-04 21:12:17
11楼

顶d=====( ̄▽ ̄*)b

yangshi (Sevous) 在 ta 的帖子中提到:

dd

签名档

是谁偷走了我的宁静

不是过客

只是凡夫俗子

sxc非离不开 2023-11-11 18:54:16
12楼

求拉群啊~怎么进群哈哈哈

Powerinlove阿布布🪽 2023-12-04 07:27:56
13楼

啥群 也分享下

签名档

交个朋友

Agument😍😘🤩🥵 2023-12-04 15:43:10
14楼

优质boy不应该相互消化了吗

shenyi带电粒子 2023-12-05 13:53:24
15楼

同求拉群~

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2023-12-05 16:23:00
16楼

不知道征到了没有🤔️

……

boylove给你给我 2023-12-05 22:22:23
[楼主]17楼

not yet : )

ZSwei (啊喔呃咿唔吁) 在 ta 的帖子中提到:

不知道征到了没有