首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

借“柜宝地”道别

kuzhulee 2023-09-09 21:28:25
[楼主]1楼

我是因为听同学讲bbs有个boy版才上bbs的;

偶尔来绕好几圈围观一下,也没有在版上发过太多帖;

bbs让我遇到了诸多好兄弟/好姐妹/好闺蜜/好cp,还有……

若干贵站男神,到辞职都没在线下见过,真是遗憾,

唯一一次睹其中一男神的真容,居然是在他票圈的结婚证上,真是遗憾。

特别感谢 Javier dvorah 在各类事务上对我的指导。

然后,其实,我还有想说两档子事儿……

我……我能说这第二档子事儿吗?

那谁……你还记得吗?

……

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

fundamentalB.C. 2023-09-09 21:58:48
2楼

沙发 and wv

_(:з」∠)_

kuzhulee (爱吃的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

bbs让我遇到了诸多好兄弟/好姐妹/好闺蜜/好cp,还有……

……

Ckyipo何谓 2023-09-09 22:01:37
3楼

板凳 and wv.

您也是我喜欢bbs的一部分原因,但现在似乎这些原因都一个个走了(笑哭)

祝您离开bbs后生活得更好!Best wishes~~~

kuzhulee (爱吃的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

在第一声鸟叫醒来之前

走近我

摘下淡绿色长长的围巾

你是黎明

LithiumLithium 2023-09-09 22:22:52
4楼

wv~

……

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-09-09 22:41:51
5楼

wv~

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Minoshiro小蓑白 2023-09-10 03:48:46
6楼

亏了,没见过苦站

……

boylove给你给我 2023-09-10 10:22:32
7楼

用谢谢代替说再见

……