首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

楼主的一段心路历程

hajiLotusCorniculatusL 2023-09-27 19:54:28
21楼

唔,似乎有点像“直男劫”,感觉一些认识的朋友都有过类似的经历

加油呀,早点走出来~

lzllmm (星空) 在 ta 的帖子中提到:

一个男生接近自己,表示喜欢,言语亲密,肢体亲近

逐渐敞开心扉,试探对方想法,对方发出暧昧暗示,双方愈发亲密

交流增多,却生变故,对方已经有女友,对自己热情消减

……

hlpem 2023-09-27 20:23:58
22楼

lz是男是女啊

……

lzllmm星空 2023-09-27 20:36:55
[楼主]23楼

感谢haji的安慰呀!楼主会努力走出来,寻找更合适的关系的!

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

唔,似乎有点像“直男劫”,感觉一些认识的朋友都有过类似的经历

加油呀,早点走出来~

lzllmm星空 2023-09-27 20:37:13
[楼主]24楼

发在boy版,肯定是♂啦

hlpem (takey) 在 ta 的帖子中提到:

lz是男是女啊

hajiLotusCorniculatusL 2023-09-27 21:45:06
25楼

比心~

之后有啥想吐槽的也欢迎发帖(✪ω✪)

感谢haji的安慰呀!楼主会努力走出来,寻找更合适的关系的!

splyz一根小火柴 2023-09-27 22:04:10
26楼

主动的人理应获得更多的机会,等来的渣男概率更大。

好的,默默等待遇到下一个真的合适,且让楼主动心的人,主动出击

binarystar冥冥 2023-09-29 14:47:32
27楼

听起来他是双?

呃呃这种剧情,sigh只能说lz遇人不淑吧

祝福早日走出 来

……

lzllmm星空 2023-09-30 09:37:47
[楼主]28楼

楼主也这样觉得,现在已经看清事实,很久没有和对方交流了,已经好很多了!谢谢行冥呀!

binarystar (行冥) 在 ta 的帖子中提到:

听起来他是双?

呃呃这种剧情,sigh只能说lz遇人不淑吧

祝福早日走出 来