首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

Re: 交朋友

FeGarray道重沙由美的粉兔牙 2023-10-05 20:17:33
1楼

怎么没人顶帖,我先来

Akirarara (天天做大梦) 在 ta 的帖子中提到:

25 188 72 0.5  很慢热很慢热的 先只交朋友啦

实验室打工人,日常就是搬砖早到晚

infp 但是如果氛围合适也可以 e 起来(?)想认识比较开朗一些的盆友

……

hajiLotusCorniculatusL 2023-10-05 22:13:24
2楼

帮顶帮顶!祝征友(无论是朋友还是对象)都成功~

Akirarara (天天做大梦) 在 ta 的帖子中提到:

infp 但是如果氛围合适也可以 e 起来(?)想认识比较开朗一些的盆友

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

peeweeJasperChen 2023-10-05 22:37:48
3楼

交!

……

zypherAOH 2023-10-05 23:37:07
4楼

顶顶lz,顺便问下是什么方向(如果这是可以问的

……

secliuSKr 2023-10-05 23:44:42
5楼

开朗,但是近期不是很开朗x甚至最近初次见面会被误认为是十分内向的人qwq

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

Akirarara天天做大梦 2023-10-06 00:17:10
6楼

哈哈哈哈我好像也有一点!线上很 e 第一次见面 就一键静音

secliu (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

开朗,但是近期不是很开朗x甚至最近初次见面会被误认为是十分内向的人qwq

iranica一拉尼卡 2023-10-06 01:36:17
7楼

交!

……

签名档

卧看千山急雨来。

NZoth比格沃斯先生 2023-10-06 02:01:42
8楼

可恶,现在才看到你的帖子,没想到a老师是188的猛男,我还以为是本科生😂

……

ccmesongshu松鼠 2023-10-06 05:15:05
9楼

咦 数据和我好像x

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

catalyze临渊回眸 2023-10-06 09:06:12
10楼

除了最后一个比松鼠大一些(?

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

咦 数据和我好像x

签名档

坠欢莫拾,酒痕在衣

hajiLotusCorniculatusL 2023-10-06 10:00:49
11楼

哪方面比较大,细说?

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

除了最后一个比松鼠大一些(?

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Agument😍😘🤩🥵 2023-10-06 11:11:11
12楼

医生😍😍😍😍

……

NZoth比格沃斯先生 2023-10-06 11:38:23
13楼

符合id

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

医生

Jate从小到大都是优,你叫我怎么从良?💅🏻 2023-10-06 13:12:18
14楼

bd

……

Ramonddddddd阿空 2023-10-06 14:59:57
15楼

OMG 我也是infp

……

KKKKITKKKKIT 最后修改于2023-10-06 16:43:42
16楼

隔壁的可以吗 呜呜基础医学打工人

……

zxcvbliko 2023-10-06 17:06:26
17楼

infp+1

……

yfllllllli温酒欲烫喉 2023-10-06 17:41:14
18楼

九字班来握个爪!

KKKKIT (KKKKIT) 在 ta 的帖子中提到:

隔壁的可以吗 呜呜基础医学打工人

yfllllllli温酒欲烫喉 2023-10-06 17:44:29
19楼

180 77 0.5 隔壁九字的~ 目前在华子读研一  enfj  平时运动的话喜欢撸铁和踢球~ 音乐的话擅长钢琴 浅会一点点吉他~ 真诚征uu!

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

怎么没人顶帖,我先来