首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

老gay恋上小直男

xzcdh皮皮虾 2024-01-07 22:53:42
[楼主]1楼

喜欢上了之前一起实习的小我四岁的指南弟弟,从长相到性格到声音都是我的菜(就是那种嫩嫩憨憨直男款型)🥰🥰🥰前段时间还主动说要来贵校逛逛,甚至给我送了香囊。

我此前信誓旦旦地说一辈子都不会喜欢上直男,没想到也遇到了自己的白月光😭

NZoth比格沃斯先生 2024-01-08 08:59:49
2楼

送香囊是什么操作?确认一下是不是直男吧,如果是就有机会;不是的话赶快断了念想,喜欢直男后患无穷😂

xzcdh (皮皮虾) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢上了之前一起实习的小我四岁的指南弟弟,从长相到性格到声音都是我的菜(就是那种嫩嫩憨憨直男款型)前段时间还主动说要来贵校逛逛,甚至给我送了香囊。

我此前信誓旦旦地说一辈子都不会喜欢上直男,没想到也遇到了自己的白月光

cgbdycznever forget 2024-01-08 09:22:49
3楼

送香囊?这个“直男”弟弟很会啊

喜欢上了之前一起实习的小我四岁的指南弟弟,从长相到性格到声音都是我的菜(就是那种嫩嫩憨憨直男款型)前段时间还主动说要来贵校逛逛,甚至给我送了香囊。

我此前信誓旦旦地说一辈子都不会喜欢上直男,没想到也遇到了自己的白月光

FeGarray道重沙由美的粉兔牙 2024-01-08 09:30:53
4楼

此物中有极重的麝香

sunflyer吉吉国王 2024-01-08 10:55:47
5楼

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

此物中有极重的麝香

xzcdh皮皮虾 2024-01-08 13:37:08
[楼主]6楼

应该是没戏了,因为将来工作都不在一个地方

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

送香囊是什么操作?确认一下是不是直男吧,如果是就有机会;不是的话赶快断了念想,喜欢直男后患无穷

xzcdh皮皮虾 2024-01-08 13:37:21
[楼主]7楼

哈哈哈我也惊了

cgbdycz (never forget) 在 ta 的帖子中提到:

送香囊?这个“直男”弟弟很会啊

xiaomumian乔鲁诺·乔巴纳 2024-01-08 15:15:05
8楼

送香囊!lz为啥确定对方是指南

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

xzcdh皮皮虾 2024-01-08 15:32:57
[楼主]9楼

再也不敢了😭

dodobus (假寐) 在 ta 的帖子中提到:

胆敢触犯天条

送你一首好听的「劈你的雷正在路上」

xzcdh皮皮虾 2024-01-08 15:33:46
[楼主]10楼

行事为人真的很直,当然也没看出来他有时候喜欢女生,有点像无性恋。。。

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

送香囊!lz为啥确定对方是指南

Pussleash三輔 2024-01-08 17:06:52
11楼

小4岁也没小多少吧

感觉上了班以后年龄没那么敏感了

签名档

土象星座控

正太控

大叔控

胡子控

眼镜控

手控

xzcdh皮皮虾 2024-01-08 18:04:14
[楼主]12楼

主要是直男

Pussleash (三輔) 在 ta 的帖子中提到:

小4岁也没小多少吧

感觉上了班以后年龄没那么敏感了

hajiLotusCorniculatusL 2024-01-08 19:23:35
13楼

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

zisan阿八阿八 2024-01-08 19:29:14
14楼

饶了直男吧

xzcdh皮皮虾 2024-01-08 20:19:15
[楼主]15楼

没骚扰直男哈哈,聊天都是他主动找我聊我才说话的

zisan (阿八阿八) 在 ta 的帖子中提到:

饶了直男吧

morningmist天·明 2024-01-08 22:19:07
16楼

也不一定啊,未来的规划还是可以调整的

应该是没戏了,因为将来工作都不在一个地方

Delusional10-blade 2024-01-09 02:05:50
17楼

啊这,那真的是直男吗

hqhpkusulleyyyyyyyyy 2024-01-09 09:55:35
18楼

谢谢,笑晕了

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

此物中有极重的麝香

wangpx暂无的卡列宁 2024-01-09 10:26:41
19楼

感觉不是很直呢

xzcdh皮皮虾 2024-01-09 10:59:50
[楼主]20楼

他找我聊的也都是找工作之类的正常话题啦,聊得频率也不高

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

啊这,那真的是直男吗