首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

Re: 【征友】寻找大一大二一起吃饭或运动的朋友

AbraxisWatching 2024-01-19 23:00:16
1楼

认识我的朋友应该蛮好开盒的吧哈哈哈

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

如题,这是一则征友贴。目标是征到大一或者大二的朋友(生活尽量同步一点),暂时不考虑找对象(如果未来规划十分重合也可以尝试尝试)。

考虑到哪怕是找搭子也需要两人三观大致相合,至少得相互看得顺眼,故还是将基本信息贴一贴。

我自认长相普通,不丑也不帅,身高175cm,体重60kg,不高也不矮,不胖也不瘦,总之就是极其平凡,没有出众的地方,也没有特别拉胯的地方。05年出生的我唯一的优势可能就是年龄了。

……

AbraxisWatching 2024-01-19 23:07:01
2楼

啊啊啊,刚刚看了一下自己写的,怎么感觉有点生硬,无所谓了,愿者上钩

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

如题,这是一则征友贴。目标是征到大一或者大二的朋友(生活尽量同步一点),暂时不考虑找对象(如果未来规划十分重合也可以尝试尝试)。

考虑到哪怕是找搭子也需要两人三观大致相合,至少得相互看得顺眼,故还是将基本信息贴一贴。

我自认长相普通,不丑也不帅,身高175cm,体重60kg,不高也不矮,不胖也不瘦,总之就是极其平凡,没有出众的地方,也没有特别拉胯的地方。05年出生的我唯一的优势可能就是年龄了。

……

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

KennethPKUKen 2024-01-20 00:04:46
3楼

顶。楼主好真诚啊。

……

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

secliuSKr 2024-01-20 09:54:11
4楼

顶!虽然感觉bbs新生很少,但是祝lz征友成功!

……

签名档

六克的金色飞贼

AbraxisWatching 2024-01-20 11:06:07
5楼

嗯嗯嗯,不熟的话确实尴尬,熟人也不会写得这么“?端着”

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

吓死人

有事说事不好吗。。。你这个信肯定不是Andre Gide写的那种艺术品,最好别写了,吓死人了

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-01-20 12:14:44
6楼

帮顶~

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NZoth比格沃斯先生 2024-01-20 15:05:19
7楼

怎么连boy版也有p老师的身影😆

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

吓死人

有事说事不好吗。。。你这个信肯定不是Andre Gide写的那种艺术品,最好别写了,吓死人了

JuniperJuniperLiu 2024-01-21 11:03:49
8楼

不会,我很喜欢这么认真的文字,给人感觉很真诚。lz感觉很棒,祝顺利啊

catalyze临渊回眸 2024-01-21 13:23:13
9楼

我也有的地得强迫症(

不想写了,我有着严重的”的地得”强迫症,同时生怕哪个句子有语病(我语文功底不好,又实在搞不懂一些定语状语的顺序),正好翻到一封我上个月写的信,贴出来看看。这是写给一位知乎上认识的法大学长的,无奈距离太远、规划不同,见面后又聊了一个月后渐渐淡了。

XXX同学:

见字如面!其实不应该这样说,因为这既不是我手写的字,咱俩也从未见过一面。

……

签名档

坠欢莫拾,酒痕在衣

catalyze临渊回眸 2024-01-21 13:23:43
10楼

另外175/60很不错啊,为什么会觉得没有优势(x

……

签名档

Amor Fati

ccmesongshu松鼠 2024-01-21 16:26:34
11楼

别往心里去,他这人就这样子

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hajiLotusCorniculatusL 2024-01-21 17:04:47
12楼

我有着严重的”的地得”强迫症

让我想到了自己的一个朋友,也是严重的的地得强迫症(doge)

祝征友成功!

不想写了,我有着严重的”的地得”强迫症,同时生怕哪个句子有语病(我语文功底不好,又实在搞不懂一些定语状语的顺序),正好翻到一封我上个月写的信,贴出来看看。这是写给一位知乎上认识的法大学长的,无奈距离太远、规划不同,见面后又聊了一个月后渐渐淡了。

XXX同学:

见字如面!其实不应该这样说,因为这既不是我手写的字,咱俩也从未见过一面。

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

AbraxisWatching 2024-03-03 01:35:12
13楼

今天睡得有些晚了😭太晚了

更新一下目前的状态,已经找到了每天运动的搭子,吃饭和学习时也有关系好的朋友陪伴啦,这学习幸福指数暴涨✌

……

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

hajiLotusCorniculatusL 2024-03-03 11:47:19
14楼

哈哈哈哈哈哈

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

之前没看正文就觉得不对劲

今天看了眼主贴,我发现emmm。。。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Arbokk成仙Chason 2024-03-05 10:45:45
15楼

好年轻,周末去游泳还教了一个大二的信科小可爱,算算年纪真的觉得自己老了

……

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

yinmustarkKungTalon 2024-03-10 04:26:11
16楼

太真诚了,老狗献上诚挚的祝愿。现在在懂得,真心扑朔迷离,沟通和陪伴才是最重要的。

……

lixmlixm 2024-03-11 22:37:30
17楼

好真诚,帮顶!(感慨自己都老了)

……

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-03-11 23:11:43
18楼

哇)祝好)

今天睡得有些晚了太晚了

更新一下目前的状态,已经找到了每天运动的搭子,吃饭和学习时也有关系好的朋友陪伴啦,这学习幸福指数暴涨✌

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~